Горячая линия
03 февраля 2023 активны на платформе
47 066 +1142
Преподавателей
445 840 +8963
Студентов
99+
Нет новых уведомлений
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

ЭКОНОМИКА ОРГАНИЗАЦИИ В ГОСТИНИЧНОМ СЕРВИСЕ

87 вузов 87 преподавателей 76 студентов
СПО
343 зачетных единицы
108 академ/часов
6 часов в неделю
Доступно к покупке
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В курсе рассматриваются ключевые вопросы функционирования предприятий индустрии гостеприимства и туризма. Даются основные экономические понятия, концепции, функции, методы организации производства и предоставления услуг, вопросы планирования и анализа хозяйственной деятельности. Анализируются факторы, влияющие на эффективное развитие предприятий этой отрасли, возникающие проблемы и пути их разрешения. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по экономическим специальностям.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Экономика и управление / Туризм и гостеприимство
Экономика и управление / Экономика в отдельных отраслях
Дисциплины
Экономика предприятия, Экономика организаций, Экономика организации (предприятия), Основы экономики организации, Экономика организации, Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж, Экономика и бухгалтерский учет гостиничного предприятия, Основы экономики предприятий и организаций, Экономика и организация предприятия, Экономика организаций (предприятий), Экономика предприятий (организаций), Экономика предприятий, Экономика предприятий и организаций, Основы экономики предприятия
ПООП СПО:
43.02.14 Гостиничное дело
Свернуть
Еще -3
Направления подготовки/Специальности/Профессии

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Предисловие

Время прохождения 58 минут
Свернуть
Развернуть тему

Практикум

Время прохождения 1288 минут
Свернуть
Развернуть тему

Новые издания по дисциплине «Экономика предприятия» и смежным дисциплинам

Время прохождения 115 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 44 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Экономика и бухгалтерский учет гостиничного предприятия
Есть вопросы? Напишите нам