Этот курс и более
10 932 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ПРОЦЕССЫ И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УБОЯ ЖИВОТНЫХ НА МЯСОКОМБИНАТАХ, МЯСОХЛАДОБОЙНЯХ И ПЕРЕРАБОТКИ ПОБОЧНОГО СЫРЬЯ
Используют:
47
вузов
13
преподавателей
41
студент
Избранное
бакалавриат
магистратура
специалитет
СПО
аспирантура
2 зачетных единицы
72 академ/часа
4 часа в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
- О курсе
- Программа курса
- Методика
О курсе
Проанализировано современное состояние мясоперерабатывающей промышленности России. Рассмотрены инновационные тенденции в развитии технологий и оборудования для убоя и первичной переработки скота и птицы, в том числе ресурсосберегающие технологии переработки побочного сырья. Представлены контактные данные ведущих зарубежных и отечественных компаний-разработчиков и изготовителей оборудования для этого сектора мясной промышленности. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначена для работников мясоперерабатывающих предприятий, изготовителей оборудования, а также преподавателей и студентов вузов.
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Естественные науки / Сельское хозяйство. Ветеринария. Лесное делоТехнические науки и информационные технологии / Технология производства
Дисциплины
Технология первичной переработки продуктов животноводства ,
Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции ,
Технологии механизированных работ в животноводстве ,
Технологии производства продукции животноводства ,
Технология обработки продуктов убоя ,
Производство и первичная обработка продукции животноводства ,
Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства ,
Технология хранения и переработки с/х продукции ,
Технологические особенности производства продукции в отраслях животноводства ,
Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства ,
Технология убоя и первичной переработки животных ,
Технология хранения и переработки сельхоз продукции
Направления подготовки/Специальности/Профессии
19.03.03 Продукты питания животного происхождения,
35.03.04 Агрономия,
35.03.06 Агроинженерия,
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза,
36.03.02 Зоотехния,
36.04.02 Зоотехния,
36.06.01 Ветеринария и зоотехния,
35.02.05 Агрономия,
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов,
35.02.07 Механизация сельского хозяйства,
35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции,
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования,
36.02.03 Зоотехния [ранее 36.02.02, 35.02.13],
35.02.05.П Агрономия (профессионалитет),
35.02.16.П Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (профессионалитет),
36.02.03.П Зоотехния [ранее 36.02.02, 35.02.13] (профессионалитет)
35.03.04 Агрономия,
35.03.06 Агроинженерия,
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза,
36.03.02 Зоотехния,
36.04.02 Зоотехния,
36.06.01 Ветеринария и зоотехния,
35.02.05 Агрономия,
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов,
35.02.07 Механизация сельского хозяйства,
35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции,
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования,
36.02.03 Зоотехния [ранее 36.02.02, 35.02.13],
35.02.05.П Агрономия (профессионалитет),
35.02.16.П Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (профессионалитет),
36.02.03.П Зоотехния [ранее 36.02.02, 35.02.13] (профессионалитет)
Материалы курса
Лекции22
Тесты3
Ссылки10
Поделиться курсом
Подписка от 349 ₽/мес.
Курсы по теме:
Научная школа:
Марийский государственный университет (г. Йошкар-Ола)
Используют:
22
вуза
4
преподавателя
37
студентов
Используют:
94
вуза
40
преподавателей
88
студентов