Показать виджеты
Скрыть виджеты
27 июля 2024 активны на платформе
52 524 -4
Преподавателя
563 835 -40
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ПРОЦЕССЫ И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УБОЯ ЖИВОТНЫХ НА МЯСОКОМБИНАТАХ, МЯСОХЛАДОБОЙНЯХ И ПЕРЕРАБОТКИ ПОБОЧНОГО СЫРЬЯ

Используют: 47 вузов 13 преподавателей 41 студент
бакалавриат магистратура специалитет СПО аспирантура
2 зачетных единицы
72 академ/часа
4 часа в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

Проанализировано современное состояние мясоперерабатывающей промышленности России. Рассмотрены инновационные тенденции в развитии технологий и оборудования для убоя и первичной переработки скота и птицы, в том числе ресурсосберегающие технологии переработки побочного сырья. Представлены контактные данные ведущих зарубежных и отечественных компаний-разработчиков и изготовителей оборудования для этого сектора мясной промышленности. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначена для работников мясоперерабатывающих предприятий, изготовителей оборудования, а также преподавателей и студентов вузов.
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Естественные науки / Сельское хозяйство. Ветеринария. Лесное дело
Технические науки и информационные технологии / Технология производства
Дисциплины
Технология первичной переработки продуктов животноводства , Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции , Технологии механизированных работ в животноводстве , Технологии производства продукции животноводства , Технология обработки продуктов убоя , Производство и первичная обработка продукции животноводства , Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства , Технология хранения и переработки с/х продукции , Технологические особенности производства продукции в отраслях животноводства , Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства , Технология убоя и первичной переработки животных , Технология хранения и переработки сельхоз продукции
Направления подготовки/Специальности/Профессии

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

ВВЕДЕНИЕ

Время прохождения 51 минута
Свернуть
Развернуть тему

1. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИИ

Время прохождения 581 минута
Свернуть
Развернуть тему

3. ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

Время прохождения 546 минут
Свернуть
Развернуть тему

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Время прохождения 76 минут
Свернуть
Развернуть тему

Список использованных источников

Время прохождения 76 минут
Свернуть
Развернуть тему

Приложение. Оборудование для убоя и переработки побочного сырья

Время прохождения 381 минута
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 58 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Технология убоя и первичной переработки животных
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Тесты3
Ссылки10

Поделиться курсом

Подписка от 349 ₽/мес.
Этот курс и более
10 932 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме:

Используют: 22 вуза 4 преподавателя 37 студентов