Показать виджеты
Скрыть виджеты
25 декабря 2025 активны на платформе
50 831 -15
Преподаватель
680 618 -704
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

МОЛЕКУЛЯРНАЯ КУХНЯ

Используют: 39 учебных заведений 24 преподавателя 13 студентов
бакалавриат магистратура аспирантура
1 зачетная единица
36 академ/часов
2 часа в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
  1. На школе преподавателей
  2. На конференциях
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
  1. На школе преподавателей
  2. На конференциях
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В курсе представлены основы дисциплины «Молекулярная кухня». Излагаемый материал базируется на актуальных вопросах ассортимента и функциональных особенностях пищевых продуктов. Рассмотрены теоретические основы индустриальных технологий производства ресторанной продукции и их практическое применение. Показаны технологические процессы, обеспечивающие выпуск блюд и кулинарных изделий высокого качества. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначается студентам высших учебных заведений, а также специалистам в области технологии продукции общественного питания, товароведения, экспертизы продовольственных товаров, технологам пищевой промышленности.
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Технические науки / Пищевая промышленность и общественное питание
Дисциплины
Инновационные технологии в индустрии общественного питания , Инновационные технологии пищевых производств и общественного питания , Современные технологии в общественном питании , Инновационные технологии в индустрии питания , Инновации в технологии продукции индустрии питания , Инновации в организации производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания , Инновационные технологии производства продуктов рационального питания , Инновационные технологии в общественном питании , Инновационные технологии в производстве продуктов питания , Современные технологии автоматизации (в нефтегазовой отрасли) , Инновации в сфере технологий продуктов питания из растительного сырья , Теоретические основы молекулярной кухни , Инновационные технологии в сфере гостеприимства и общественного питания , Инновационные технологии производства экологически безопасных продуктов питания , Инновации высокотехнологичных производств продуктов питания функционального и специализированного назначения , Инновационные технологии производства продуктов питания , Молекулярная кухня
Направления подготовки/Специальности/Профессии

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Введение в курс

Время прохождения 42 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Список литературы

Время прохождения 127 минут
Свернуть
Развернуть тему

Приложение. Виды катализаторов

Время прохождения 85 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 30 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Молекулярная кухня
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции51
Тесты2

Поделиться курсом

Подписка от 475 ₽/мес.
Этот курс и более
11 492 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме: