Этот курс и более
11 492 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки
МОЛЕКУЛЯРНАЯ КУХНЯ
Используют:
39
учебных заведений
24
преподавателя
13
студентов
Избранное
бакалавриат
магистратура
аспирантура
1 зачетная единица
36 академ/часов
2 часа в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
- О курсе
- Программа курса
- Методика
О курсе
В курсе представлены основы дисциплины «Молекулярная кухня». Излагаемый материал базируется на актуальных вопросах ассортимента и функциональных особенностях пищевых продуктов. Рассмотрены теоретические основы индустриальных технологий производства ресторанной продукции и их практическое применение. Показаны технологические процессы, обеспечивающие выпуск блюд и кулинарных изделий высокого качества. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначается студентам высших учебных заведений, а также специалистам в области технологии продукции общественного питания, товароведения, экспертизы продовольственных товаров, технологам пищевой промышленности.
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Технические науки / Пищевая промышленность и общественное питаниеДисциплины
Инновационные технологии в индустрии общественного питания ,
Инновационные технологии пищевых производств и общественного питания ,
Современные технологии в общественном питании ,
Инновационные технологии в индустрии питания ,
Инновации в технологии продукции индустрии питания ,
Инновации в организации производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания ,
Инновационные технологии производства продуктов рационального питания ,
Инновационные технологии в общественном питании ,
Инновационные технологии в производстве продуктов питания ,
Современные технологии автоматизации (в нефтегазовой отрасли) ,
Инновации в сфере технологий продуктов питания из растительного сырья ,
Теоретические основы молекулярной кухни ,
Инновационные технологии в сфере гостеприимства и общественного питания ,
Инновационные технологии производства экологически безопасных продуктов питания ,
Инновации высокотехнологичных производств продуктов питания функционального и специализированного назначения ,
Инновационные технологии производства продуктов питания ,
Молекулярная кухня
Направления подготовки/Специальности/Профессии
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания,
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья,
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания,
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения,
43.03.03 Гостиничное дело,
43.04.03 Гостиничное дело,
19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья,
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания,
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения,
43.03.03 Гостиничное дело,
43.04.03 Гостиничное дело,
19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии
Материалы курса
Лекции51
Тесты2
Поделиться курсом
Подписка от 475 ₽/мес.
Курсы по теме:
Научная школа:
Марийский государственный университет (г. Йошкар-Ола)
Используют:
0
учебных заведений
0
преподавателей
0
студентов
Используют:
20
учебных заведений
6
преподавателей
22
студента
