Этот курс и более
11 148 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки
ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Используют:
99
вузов
59
преподавателей
131
студент
Избранное
бакалавриат
магистратура
специалитет
аспирантура
Научная школа:
Северо-Кавказский федеральный университет (г. Ставрополь)
4 зачетных единицы
144 академ/часа
8 часов в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
- О курсе
- Программа курса
- Методика
О курсе
В учебнике содержатся материалы по курсу «Оборудование предприятий общественного питания». Приведены основные понятия о технологических машинах, даны сведения для изучения механического оборудования. Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания» уровня бакалавриата и уровня магистратуры. Может быть полезен инженерно-техническим работникам отрасли.
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Технические науки и информационные технологии / Пищевая промышленность и общественное питаниеДисциплины
Основы эксплуатации машин и оборудования ,
Процессы и аппараты пищевых производств ,
Проектирование предприятий общественного питания ,
Оборудование предприятий общественного питания ,
Эстетика продукции предприятия общественного питания ,
Стандартизация и контроль качества продукции общественного питания ,
Прогнозирование и бизнес-планирование деятельности предприятий общественного питания ,
Автоматизация средств размещений и предприятий общественного питания ,
Санитария и гигиена общественного питания ,
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания ,
Виды и формы специального обслуживания на предприятиях общественного питания ,
Автоматизация учета в общественном питании ,
Безопасность продовольственного сырья в общественном питании ,
Инновации в проектировании пищевых предприятий ,
Особенности учета в торговле и общественном питании ,
Особенности учета в торговле, общественном питании и услугах ,
Инновационная деятельность в общественном питании ,
Организация производства продукции различного назначения на предприятиях общественного питания ,
Разработка и реализация проектов в общественном питании ,
Управление персоналом в общественном питании ,
Формирование стратегического плана развития предприятия общественного питания ,
Экономический анализ в общественном питании ,
Техника и технологии на предприятиях общественного питания ,
Технологии заготовки продуктов питания ,
Организация общественного питания ,
Организация производства на предприятиях общественного питания ,
Планирование и прогнозирование в общественном питании ,
Проектирование и реконструкция предприятий общественного питания ,
Сетевые предприятия общественного питания ,
Современные проблемы организации производства предприятий общественного питания ,
Современные технологии производства продукции общественного питания ,
Стандарт организации в общественном питании ,
Стандарты обслуживания и планирование общественного питания ,
Техническое оснащение и охрана труда в общественном питании ,
Управление финансовой деятельностью предприятий общественного питания ,
Проектирование процессов в предприятиях общественного питания ,
Учет в торговле и общественном питании ,
Материально-техническая база предприятий общественного питания ,
Техническое оснащение предприятий общественного питания ,
Санитарно-гигиенические требования к предприятиям общественного питания ,
Управление персоналом на предприятиях общественного питания ,
Технологии отраслей пищевой перерабатывающей промышленности и общественного питания ,
Технологическое Оборудование предприятий общественного питания ,
учет и отчетность на предприятиях общественного питания ,
Безопасность сырья и продукции общественного питания ,
Комплексное проектирование предприятий общественного питания ,
Менеджмент предприятия общественного питания ,
Технология и организация индустриального производства продукции общественного питания ,
Управление качеством на предприятии общественного питания ,
Макаронное производство ,
Оптимизация проектирования предприятий общественного питания на основе систем автоматизированного проектирования ,
Системы автоматизированного проектирования предприятий общественного питания ,
Стратегическое планирование и прогнозирование на предприятиях общественного питания ,
Реклама в сфере общественного питания ,
Управление предприятием общественного питания ,
Оборудование для малых предприятий общественного питания ,
Продвижение услуг предприятий общественного питания ,
Современное оборудование пищевого производства ,
Управление в сфере общественного питания ,
Теоретическое и экспериментальное исследование долговечности оборудования ,
Эксплуатация технологических машин и специализированного оборудования ,
Моделирование процессов в сфере общественного питания ,
Организация и планирование производственной и сбытовой деятельности предприятий общественного питания ,
Основы бизнес-планирования предприятий общественного питания ,
Охрана труда на предприятиях общественного питания ,
Производственный учет в сфере общественного питания ,
Рекламная деятельность предприятия общественного питания ,
Современные проблемы науки в сфере общественного питания ,
Стандарт организации предприятий общественного питания ,
Тепло-физические процессы в общественном питании ,
Технические аспекты проектирования оборудования для производства продукции общественного питания ,
Технологические потоки производств на предприятиях общественного питания ,
Технологическое проектирование предприятий общественного питания ,
Организация и управление предприятием общественного питания ,
Организация системы контроля производственного процесса предприятия общественного питания ,
Современные проблемы организации общественного питания ,
Производственный учет и отчетность в общественном питании ,
Сертификация услуг в общественном питании ,
Организация услуг общественного питания ,
Безопасность продуктов общественного питания ,
Основы экспертизы продукции общественного питания ,
Пищевой дизайн продуктов общественного питания ,
Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания ,
Стратегия развития и продвижения новых продуктов общественного питания ,
Упаковка продуктов общественного питания ,
Физико-химические основы технологии продуктов общественного питания ,
Организация и планирование производства на предприятиях общественного питания ,
Принципы и системы ХАССП в производстве продукции общественного питания ,
Разработка и реализация проектов предприятий общественного питания с использованием современных видов оборудования ,
Современное проектирование и реконструкция предприятий общественного питания ,
Современное состояние и перспективы развития предприятий общественного питания ,
Современные технологии проектирования и реконструкции предприятий общественного питания ,
Сырье и материалы общественного питания ,
Управление предприятиями общественного питания ,
Организация предпринимательской деятельности в общественном питании ,
Теория эксплуатации пищевых машин ,
Прогрессивные технологии управления предприятием общественного питания ,
Прогрессивные технологии управления предприятием общественного питания: проектное обучение ,
Сети общественного питания ,
Научные основы организации на предприятиях общественного питания ,
Управление качеством предприятий общественного питания ,
Механическое оборудование предприятий общественного питания ,
Основы учета в общественном питании ,
Психология межличностных отношений в общественном питании ,
Расчет основных экономических показателей хозяйственной деятельности предприятий общественного питания ,
Современное оборудование, тара и упаковка пищевых продуктов ,
Стратегическое планирование и прогнозирование деятельности предприятий общественного питания ,
Тепловое оборудование предприятий общественного питания ,
Технология проектов реконструкции предприятий общественного питания ,
Физико-химические свойства продукции общественного питания ,
Экспертиза качества сырья используемого для производства продуктов общественного питания ,
Технологии и организация обслуживания на предприятиях общественного питания ,
Организация, планирование и контроль деятельности в организациях сферы общественного питания ,
Инновационное оборудование предприятий общественного питания ,
НАССР в системе общественного питания ,
Оформление и дизайн предприятий общественного питания ,
Система менеджмента безопасности выпускаемой продукции в общественном питании ,
Инновационное оборудование в индустрии питания ,
Современные проблемы науки в пищевых отраслях и общественном питании ,
Современные формы обслуживания на предприятиях общественного питания ,
Специальные виды обслуживания на предприятиях общественного питания ,
Обеспечение качества продукции и услуг в общественном питании ,
Оборудование предприятий общественного питания и техника безопасности ,
Проектирование предприятий общественного питания с основами САПР ,
Производство пищевых продуктов в заготовочных и специализированных предприятиях питания ,
Риск-менеджмент в общественном питании ,
Система ХАССП в общественном питании ,
Стандарты предприятия общественного питания ,
Управление закупками и поставками в общественном питании ,
Управление качеством в общественном питании ,
Основы реконструкции и модернизации предприятий общественного питания ,
Основы управления качеством продукции общественного питания ,
Проектирование инновационных предприятий общественного питания ,
Производственный контроль и учет на предприятиях общественного питания ,
Современные технологии производства продуктов общественного питания ,
Технологическое оснащение предприятий общественного питания ,
Управление технологическими процессами на предприятиях общественного питания ,
Физико-химические процессы технологии продукции общественного питания ,
Экономический анализ рынка продукции и услуг в области общественного питания ,
Автоматизация в общественном питании ,
Анализ деятельности предприятия общественного питания ,
Техническое оснащение предприятия общественного питания ,
Управление персоналом на предприятии общественного питания ,
Учет и документооборот в общественном питании ,
Обеспечение безопасности продукции и услуг в общественном питании ,
Учет, анализ и аудит на предприятиях общественного питания ,
Анализ экономической деятельности предприятий общественного питания ,
Гигиеническая безопасность на предприятиях общественного питания ,
Системы автоматизации в общественном питании
Направления подготовки/Специальности/Профессии
35.03.06 Агроинженерия,
44.03.01.15 Педагогическое образование (Технологии),
19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии,
38.04.01 Экономика,
38.04.02 Менеджмент,
43.04.02 Туризм,
38.04.06 Торговое дело,
44.03.01 Педагогическое образование,
43.03.02 Туризм,
38.03.02 Менеджмент,
38.03.01 Экономика,
43.03.03 Гостиничное дело,
09.03.04 Программная инженерия,
38.03.06 Торговое дело,
44.03.04 Профессиональное обучение (по отраслям),
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции,
15.03.02 Технологические машины и оборудование,
35.03.04 Агрономия,
27.03.01 Стандартизация и метрология,
23.03.03 Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов,
23.03.02 Наземные транспортно-технологические комплексы,
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания,
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания,
19.03.03 Продукты питания животного происхождения,
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья,
19.03.01 Биотехнология,
18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии,
16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения,
15.05.01 Проектирование технологических машин и комплексов,
15.04.02 Технологические машины и оборудование,
15.04.01 Машиностроение
44.03.01.15 Педагогическое образование (Технологии),
19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии,
38.04.01 Экономика,
38.04.02 Менеджмент,
43.04.02 Туризм,
38.04.06 Торговое дело,
44.03.01 Педагогическое образование,
43.03.02 Туризм,
38.03.02 Менеджмент,
38.03.01 Экономика,
43.03.03 Гостиничное дело,
09.03.04 Программная инженерия,
38.03.06 Торговое дело,
44.03.04 Профессиональное обучение (по отраслям),
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции,
15.03.02 Технологические машины и оборудование,
35.03.04 Агрономия,
27.03.01 Стандартизация и метрология,
23.03.03 Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов,
23.03.02 Наземные транспортно-технологические комплексы,
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания,
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания,
19.03.03 Продукты питания животного происхождения,
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья,
19.03.01 Биотехнология,
18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии,
16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения,
15.05.01 Проектирование технологических машин и комплексов,
15.04.02 Технологические машины и оборудование,
15.04.01 Машиностроение
Материалы курса
Лекции22
Тесты13
Задания13
Поделиться курсом
Подписка от 349 ₽/мес.
Курсы по теме:
Используют:
105
вузов
44
преподавателя
142
студента
Используют:
0
вузов
0
преподавателей
0
студентов