Показать виджеты
Скрыть виджеты
23 декабря 2024 активны на платформе
51 357 -43
Преподавателей
639 878 -783
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Используют: 99 вузов 59 преподавателей 131 студент
бакалавриат магистратура специалитет аспирантура
4 зачетных единицы
144 академ/часа
8 часов в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В учебнике содержатся материалы по курсу «Оборудование предприятий общественного питания». Приведены основные понятия о технологических машинах, даны сведения для изучения механического оборудования. Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания» уровня бакалавриата и уровня магистратуры. Может быть полезен инженерно-техническим работникам отрасли.
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Технические науки и информационные технологии / Пищевая промышленность и общественное питание
Дисциплины
Основы эксплуатации машин и оборудования , Процессы и аппараты пищевых производств , Проектирование предприятий общественного питания , Оборудование предприятий общественного питания , Эстетика продукции предприятия общественного питания , Стандартизация и контроль качества продукции общественного питания , Прогнозирование и бизнес-планирование деятельности предприятий общественного питания , Автоматизация средств размещений и предприятий общественного питания , Санитария и гигиена общественного питания , Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания , Виды и формы специального обслуживания на предприятиях общественного питания , Автоматизация учета в общественном питании , Безопасность продовольственного сырья в общественном питании , Инновации в проектировании пищевых предприятий , Особенности учета в торговле и общественном питании , Особенности учета в торговле, общественном питании и услугах , Инновационная деятельность в общественном питании , Организация производства продукции различного назначения на предприятиях общественного питания , Разработка и реализация проектов в общественном питании , Управление персоналом в общественном питании , Формирование стратегического плана развития предприятия общественного питания , Экономический анализ в общественном питании , Техника и технологии на предприятиях общественного питания , Технологии заготовки продуктов питания , Организация общественного питания , Организация производства на предприятиях общественного питания , Планирование и прогнозирование в общественном питании , Проектирование и реконструкция предприятий общественного питания , Сетевые предприятия общественного питания , Современные проблемы организации производства предприятий общественного питания , Современные технологии производства продукции общественного питания , Стандарт организации в общественном питании , Стандарты обслуживания и планирование общественного питания , Техническое оснащение и охрана труда в общественном питании , Управление финансовой деятельностью предприятий общественного питания , Проектирование процессов в предприятиях общественного питания , Учет в торговле и общественном питании , Материально-техническая база предприятий общественного питания , Техническое оснащение предприятий общественного питания , Санитарно-гигиенические требования к предприятиям общественного питания , Управление персоналом на предприятиях общественного питания , Технологии отраслей пищевой перерабатывающей промышленности и общественного питания , Технологическое Оборудование предприятий общественного питания , учет и отчетность на предприятиях общественного питания , Безопасность сырья и продукции общественного питания , Комплексное проектирование предприятий общественного питания , Менеджмент предприятия общественного питания , Технология и организация индустриального производства продукции общественного питания , Управление качеством на предприятии общественного питания , Макаронное производство , Оптимизация проектирования предприятий общественного питания на основе систем автоматизированного проектирования , Системы автоматизированного проектирования предприятий общественного питания , Стратегическое планирование и прогнозирование на предприятиях общественного питания , Реклама в сфере общественного питания , Управление предприятием общественного питания , Оборудование для малых предприятий общественного питания , Продвижение услуг предприятий общественного питания , Современное оборудование пищевого производства , Управление в сфере общественного питания , Теоретическое и экспериментальное исследование долговечности оборудования , Эксплуатация технологических машин и специализированного оборудования , Моделирование процессов в сфере общественного питания , Организация и планирование производственной и сбытовой деятельности предприятий общественного питания , Основы бизнес-планирования предприятий общественного питания , Охрана труда на предприятиях общественного питания , Производственный учет в сфере общественного питания , Рекламная деятельность предприятия общественного питания , Современные проблемы науки в сфере общественного питания , Стандарт организации предприятий общественного питания , Тепло-физические процессы в общественном питании , Технические аспекты проектирования оборудования для производства продукции общественного питания , Технологические потоки производств на предприятиях общественного питания , Технологическое проектирование предприятий общественного питания , Организация и управление предприятием общественного питания , Организация системы контроля производственного процесса предприятия общественного питания , Современные проблемы организации общественного питания , Производственный учет и отчетность в общественном питании , Сертификация услуг в общественном питании , Организация услуг общественного питания , Безопасность продуктов общественного питания , Основы экспертизы продукции общественного питания , Пищевой дизайн продуктов общественного питания , Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания , Стратегия развития и продвижения новых продуктов общественного питания , Упаковка продуктов общественного питания , Физико-химические основы технологии продуктов общественного питания , Организация и планирование производства на предприятиях общественного питания , Принципы и системы ХАССП в производстве продукции общественного питания , Разработка и реализация проектов предприятий общественного питания с использованием современных видов оборудования , Современное проектирование и реконструкция предприятий общественного питания , Современное состояние и перспективы развития предприятий общественного питания , Современные технологии проектирования и реконструкции предприятий общественного питания , Сырье и материалы общественного питания , Управление предприятиями общественного питания , Организация предпринимательской деятельности в общественном питании , Теория эксплуатации пищевых машин , Прогрессивные технологии управления предприятием общественного питания , Прогрессивные технологии управления предприятием общественного питания: проектное обучение , Сети общественного питания , Научные основы организации на предприятиях общественного питания , Управление качеством предприятий общественного питания , Механическое оборудование предприятий общественного питания , Основы учета в общественном питании , Психология межличностных отношений в общественном питании , Расчет основных экономических показателей хозяйственной деятельности предприятий общественного питания , Современное оборудование, тара и упаковка пищевых продуктов , Стратегическое планирование и прогнозирование деятельности предприятий общественного питания , Тепловое оборудование предприятий общественного питания , Технология проектов реконструкции предприятий общественного питания , Физико-химические свойства продукции общественного питания , Экспертиза качества сырья используемого для производства продуктов общественного питания , Технологии и организация обслуживания на предприятиях общественного питания , Организация, планирование и контроль деятельности в организациях сферы общественного питания , Инновационное оборудование предприятий общественного питания , НАССР в системе общественного питания , Оформление и дизайн предприятий общественного питания , Система менеджмента безопасности выпускаемой продукции в общественном питании , Инновационное оборудование в индустрии питания , Современные проблемы науки в пищевых отраслях и общественном питании , Современные формы обслуживания на предприятиях общественного питания , Специальные виды обслуживания на предприятиях общественного питания , Обеспечение качества продукции и услуг в общественном питании , Оборудование предприятий общественного питания и техника безопасности , Проектирование предприятий общественного питания с основами САПР , Производство пищевых продуктов в заготовочных и специализированных предприятиях питания , Риск-менеджмент в общественном питании , Система ХАССП в общественном питании , Стандарты предприятия общественного питания , Управление закупками и поставками в общественном питании , Управление качеством в общественном питании , Основы реконструкции и модернизации предприятий общественного питания , Основы управления качеством продукции общественного питания , Проектирование инновационных предприятий общественного питания , Производственный контроль и учет на предприятиях общественного питания , Современные технологии производства продуктов общественного питания , Технологическое оснащение предприятий общественного питания , Управление технологическими процессами на предприятиях общественного питания , Физико-химические процессы технологии продукции общественного питания , Экономический анализ рынка продукции и услуг в области общественного питания , Автоматизация в общественном питании , Анализ деятельности предприятия общественного питания , Техническое оснащение предприятия общественного питания , Управление персоналом на предприятии общественного питания , Учет и документооборот в общественном питании , Обеспечение безопасности продукции и услуг в общественном питании , Учет, анализ и аудит на предприятиях общественного питания , Анализ экономической деятельности предприятий общественного питания , Гигиеническая безопасность на предприятиях общественного питания , Системы автоматизации в общественном питании
Направления подготовки/Специальности/Профессии
35.03.06 Агроинженерия,
44.03.01.15 Педагогическое образование (Технологии),
19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии,
38.04.01 Экономика,
38.04.02 Менеджмент,
43.04.02 Туризм,
38.04.06 Торговое дело,
44.03.01 Педагогическое образование,
43.03.02 Туризм,
38.03.02 Менеджмент,
38.03.01 Экономика,
43.03.03 Гостиничное дело,
09.03.04 Программная инженерия,
38.03.06 Торговое дело,
44.03.04 Профессиональное обучение (по отраслям),
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции,
15.03.02 Технологические машины и оборудование,
35.03.04 Агрономия,
27.03.01 Стандартизация и метрология,
23.03.03 Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов,
23.03.02 Наземные транспортно-технологические комплексы,
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания,
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания,
19.03.03 Продукты питания животного происхождения,
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья,
19.03.01 Биотехнология,
18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии,
16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения,
15.05.01 Проектирование технологических машин и комплексов,
15.04.02 Технологические машины и оборудование,
15.04.01 Машиностроение
Свернуть
Еще 27

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Предисловие

Время прохождения 24 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Глава 5. Моечное оборудование

Время прохождения 980 минут
Свернуть
Развернуть тему

Глава 6. Очистительное оборудование

Время прохождения 498 минут
Свернуть
Развернуть тему

Глава 7. Измельчительное оборудование

Время прохождения 716 минут
Свернуть
Развернуть тему

Глава 9. Машины для резания мяса, мясопродуктов и рыбы

Время прохождения 978 минут
Свернуть
Развернуть тему

Глава 12. Дозировочно-формовочное оборудование

Время прохождения 1454 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Библиографический список

Время прохождения 24 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 50 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Оборудование предприятий общественного питания
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Тесты13
Задания13

Поделиться курсом

Подписка от 349 ₽/мес.
Этот курс и более
11 148 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме: