Показать виджеты
Скрыть виджеты
01 апреля 2025 активны на платформе
51 108 +34
Преподавателей
656 861 +300
Студент
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС

Используют: 54 вуза 29 преподавателей 36 студентов
бакалавриат магистратура специалитет аспирантура
3 зачетных единицы
108 академ/часов
6 часов в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В учебном пособии приведены методические материалы для проведения практических занятий по курсам «Технологическое оборудование предприятий общественного питания» и «Технологическое оборудование отрасли». Теоретическая часть каждой темы включает классификацию оборудования и теоретические основы рассматриваемого процесса, а также знакомит с устройством и принципом действия наиболее распространенных в отрасли видов оборудования и методиками их расчета. Приводятся примеры решения задач, варианты индивидуальных заданий, контрольные вопросы для самостоятельной подготовки. Содержание учебного пособия соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования.
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Технические науки / Пищевая промышленность и общественное питание
Дисциплины
Процессы и аппараты пищевых производств , Оборудование предприятий общественного питания , Технологическое оборудование пищевых производств , Монтаж и сервисное обслуживание технологического оборудования малых предприятий , Оптимизация проектирования пищевого оборудования , Современное оборудование пищевых производств , Технологическое оборудование пищевых производств малых предприятий , Автоматизированные системы и оборудование при проектировании предприятий по выпуску пищевых продуктов функционального и специализированного назначения , Технологическое Оборудование предприятий общественного питания , Современное оборудование пищевого производства , Технические аспекты проектирования оборудования для производства продуктов питания , Технические аспекты проектирования оборудования для производства продукции общественного питания , Основы расчета и конструирования оборудования пищевых производств , Технологическое оборудование сборки продуктов питания , Функциональное оборудование отрасли , Перспективные направления развития технологического оборудования пищевой промышленности , Разработка и реализация проектов предприятий общественного питания с использованием современных видов оборудования , Оборудование предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса , Специальное оборудование отрасли , Технологическое оборудование для фасовки и упаковки продукции , Тепловое оборудование предприятий общественного питания , Инновационное оборудование предприятий общественного питания , Перспективные технические решения для оборудования пищевых производств , Инновационное оборудование в индустрии питания , Инновационное оборудование пищевых производств , Специальное технологическое оборудование хлебопекарных и кондитерских производств , Оборудование предприятий общественного питания и техника безопасности , Инновационное оборудование индустрии питания , Процессы и аппараты пищевых и биотехнологических производств , Современные процессы и аппараты пищевых производств , Технологическое оборудование переработки полуфабрикатов , Инновационные виды оборудования в производстве пищевой продукции
Направления подготовки/Специальности/Профессии
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания,
44.03.01.15 Педагогическое образование (Технологии),
19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии,
44.03.01 Педагогическое образование,
09.03.04 Программная инженерия,
44.03.04 Профессиональное обучение (по отраслям),
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции,
35.03.06 Агроинженерия,
35.03.04 Агрономия,
27.03.01 Стандартизация и метрология,
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения,
15.03.02 Технологические машины и оборудование,
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья,
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания,
19.03.03 Продукты питания животного происхождения,
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья,
19.03.01 Биотехнология,
18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии,
16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения,
15.05.01 Проектирование технологических машин и комплексов,
15.04.05 Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств,
15.04.02 Технологические машины и оборудование
Свернуть
Еще 18

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Предисловие

Время прохождения 75 минут
Свернуть
Развернуть тему

Список рекомендуемой литературы

Время прохождения 56 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 62 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Оборудование предприятий общественного питания
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Тесты10
Задания10

Поделиться курсом

Подписка от 349 ₽/мес.
Этот курс и более
11 339 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме:

Используют: 0 вузов 0 преподавателей 0 студентов