Показать виджеты
Скрыть виджеты
30 марта 2025 активны на платформе
51 079 -59
Преподавателей
656 605 -566
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

ОСНОВЫ БИОТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ

Используют: 126 вузов 67 преподавателей 108 студентов
бакалавриат магистратура специалитет аспирантура
2 зачетных единицы
72 академ/часа
4 часа в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В учебном пособии даны теоретические и технологические основы переработки различных видов сырья. Приведены особенности биотехнологии различных процессов переработки на уровнях: биополимеры — клетка — ткань — организм.
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Естественные науки / Биология и биотехнологии
Технические науки / Пищевая промышленность и общественное питание
Дисциплины
Направления подготовки/Специальности/Профессии

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Предисловие

Время прохождения 82 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Введение

Время прохождения 102 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Глава 1. Характеристика химического состава сельскохозяйственной продукции

Время прохождения 930 минут
Свернуть
Развернуть тему

Глава 2. Анализ физико-химических свойств пищевых сред

Время прохождения 1596 минут
Свернуть
Развернуть тему

Глава 3. Биотехнология пищевых продуктов из растительного, животного сырья и рыбы

Время прохождения 1493 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Библиографические список

Время прохождения 82 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 42 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Тесты3

Поделиться курсом

Подписка от 349 ₽/мес.
Этот курс и более
11 334 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме:

Используют: 9 вузов 2 преподавателя 7 студентов