Этот курс и более
11 492 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки
ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС
Используют:
0
учебных заведений
0
преподавателей
0
студентов
Избранное
СПО
Научная школа:
Северо-Кавказский федеральный университет (г. Ставрополь)
3 зачетных единицы
108 академ/часов
6 часов в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
- О курсе
- Программа курса
- Методика
О курсе
В учебном пособии приведены методические материалы для проведения практических занятий по курсам «Технологическое оборудование предприятий общественного питания» и «Технологическое оборудование отрасли». Теоретическая часть каждой темы включает классификацию оборудования и теоретические основы рассматриваемого процесса, а также знакомит с устройством и принципом действия наиболее распространенных в отрасли видов оборудования и методиками их расчета. Приводятся примеры решения задач, варианты индивидуальных заданий, контрольные вопросы для самостоятельной подготовки. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Издание может представлять интерес не только для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, но и для научных работников, преподавателей, специалистов и всех интересующихся.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Технические науки / Пищевая промышленность и общественное питаниеДисциплины
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания ,
Оборудование предприятий общественного питания ,
Организация и технология производства продукции общественного питания ,
Техническое оснащение и организация рабочего места ,
Техническое оснащение организаций питания ,
Техническое оснащение предприятий питания ,
Организация производства на предприятиях общественного питания ,
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания ,
Оборудование предприятия общественного питания ,
Организация питания в организациях общественного питания ,
Организация обслуживания в общественном питании ,
Моделирование производственной деятельности на предприятиях общественного питания ,
Техническое оснащение организации питания ,
Предоставление услуг предприятия питания
ПОП СПО:
43.01.09
Повар, кондитер [ранее 19.01.17],
43.01.09.П Повар, кондитер [ранее 19.01.17] (профессионалитет),
43.02.16.П Туризм и гостеприимство [ранее 43.02.10 Туризм и 43.02.14 Гостиничное дело] (профессионалитет)
43.01.09.П Повар, кондитер [ранее 19.01.17] (профессионалитет),
43.02.16.П Туризм и гостеприимство [ранее 43.02.10 Туризм и 43.02.14 Гостиничное дело] (профессионалитет)
Направления подготовки/Специальности/Профессии
19.02.10 Технология продукции общественного питания,
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании,
29.02.10 Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности (по видам) [ранее 29.02.01, 29.02.03, 29.02.04],
43.01.09.П Повар, кондитер [ранее 19.01.17] (профессионалитет),
43.02.15.П Поварское и кондитерское дело (профессионалитет),
29.02.10.П Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности (по видам) [ранее 29.02.01, 29.02.03, 29.02.04] (профессионалитет),
43.01.09 Повар, кондитер [ранее 19.01.17],
43.02.15 Поварское и кондитерское дело,
19.02.14 Эксплуатация, механизация, автоматизация и роботизация технологического оборудования и процессов пищевой промышленности,
19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья [ранее 19.01.04, 19.01.06, 19.01.07, 19.01.15],
19.01.19 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания животного происхождения [ранее 19.01.10, 19.01.11, 19.01.12, 19.01.14, 35.01.17],
19.01.18.П Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья [ранее 19.01.04, 19.01.06, 19.01.07, 19.01.15] (профессионалитет),
43.02.16.П Туризм и гостеприимство [ранее 43.02.10 Туризм и 43.02.14 Гостиничное дело] (профессионалитет),
19.01.19.П Аппаратчик-оператор производства продуктов питания животного происхождения [ранее 19.01.10, 19.01.11, 19.01.12, 19.01.14, 35.01.17] (профессионалитет)
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании,
29.02.10 Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности (по видам) [ранее 29.02.01, 29.02.03, 29.02.04],
43.01.09.П Повар, кондитер [ранее 19.01.17] (профессионалитет),
43.02.15.П Поварское и кондитерское дело (профессионалитет),
29.02.10.П Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности (по видам) [ранее 29.02.01, 29.02.03, 29.02.04] (профессионалитет),
43.01.09 Повар, кондитер [ранее 19.01.17],
43.02.15 Поварское и кондитерское дело,
19.02.14 Эксплуатация, механизация, автоматизация и роботизация технологического оборудования и процессов пищевой промышленности,
19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья [ранее 19.01.04, 19.01.06, 19.01.07, 19.01.15],
19.01.19 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания животного происхождения [ранее 19.01.10, 19.01.11, 19.01.12, 19.01.14, 35.01.17],
19.01.18.П Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья [ранее 19.01.04, 19.01.06, 19.01.07, 19.01.15] (профессионалитет),
43.02.16.П Туризм и гостеприимство [ранее 43.02.10 Туризм и 43.02.14 Гостиничное дело] (профессионалитет),
19.01.19.П Аппаратчик-оператор производства продуктов питания животного происхождения [ранее 19.01.10, 19.01.11, 19.01.12, 19.01.14, 35.01.17] (профессионалитет)
Материалы курса
Лекции347
Тесты10
Задания10
Поделиться курсом
Подписка от 475 ₽/мес.
Курсы по теме:
Научная школа:
Сибирский федеральный университет (г. Красноярск)
Используют:
95
учебных заведений
33
преподавателя
115
студентов
Используют:
122
учебных заведения
72
преподавателя
198
студентов
