Показать виджеты
Скрыть виджеты
20 ноября 2024 активны на платформе
52 518 +21
Преподавателей
646 764 +1039
Студента
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

ОСНОВЫ КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Используют: 0 вузов 0 преподавателей 0 студентов
СПО
3 зачетных единицы
108 академ/часов
6 часов в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

Содержание учебника отвечает самым современным требованиям нового образовательного стандарта. В издании раскрыты понятия коммерции, коммерческого маркетинга как комплексной системы, основанной на единстве внешнего и внутреннего маркетинга. Освещены концептуальные вопросы маркетинга в сфере коммерции. Исследованы вопросы внутрифирменного планирования. Представленные в учебнике теория и практика, опирающиеся на конкретные факты развития коммерции (маркетинга, интернет-продаж, сорсинга), призваны обеспечить знания существа этого сложного явления, неразрывно связанного с исследованием, рынка, выявления потребностей, созданием потребительской ценности продукта, формированием спроса, коммерческой структуры.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Экономические науки / Предпринимательство. Лидерство
Менеджмент / Менеджмент
Дисциплины
Коммерция , Коммерческая деятельность , Основы бизнеса , Основы коммерческой деятельности , Управление маркетингом , Менеджмент и маркетинг , Основы менеджмента и маркетинга , Сервисная деятельность , Предпринимательская деятельность , Организация предпринимательской деятельности , Организация предпринимательства , Организация торговли , Основы предпринимательской деятельности , Предпринимательство , Основы предпринимательства , Маркетинг-менеджмент , Управление коллективом исполнителей , Организация коммерческой деятельности , Основы маркетинга и менеджмента , Основы управления коллективом исполнителей , Основы бизнеса и предпринимательства , Введение в бизнес , Организация деятельности коллектива исполнителей , Основы предпринимательской деятельности в профессиональной сфере , Маркетинг и менеджмент , Маркетинговое управление , Основы сервисной деятельности , Менеджмент, маркетинг , Организация бизнеса , Основы предпринимательского дела , Основы коммерции , Основы коммерческой работы , Основы предпринимательства и бизнеса , Предпринимательство и организация бизнеса , Теоретическое обучение продавца непродовольственных товаров , Теоретическое обучение продавца продовольственных товаров , Организация и планирование деятельности коммерческой фирмы , Предпринимательство в профессиональной сфере , Организация коммерческой работы на транспорте , Организация и ведение коммерческой деятельности специалиста индустрии красоты , Индивидуальная предпринимательская деятельность , Осуществление продаж информационно-коммуникационных продуктов и технологий и координация работы с клиентами , Осуществление продаж потребительских товаров и координация работы с клиентами , Товароведение и организация экспертизы качества потребительских товаров
ПОП СПО:
Направления подготовки/Специальности/Профессии
54.02.02 Декоративно-прикладное искусство и народные промыслы (по видам),
23.02.01.П Организация перевозок и управление на транспорте (по видам) (профессионалитет),
23.02.01 Организация перевозок и управление на транспорте (по видам),
23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта,
09.02.05 Прикладная информатика (по отраслям),
43.01.04.П Повар судовой (профессионалитет),
40.02.01.П Право и организация социального обеспечения (профессионалитет),
43.01.01.П Официант, бармен (профессионалитет),
38.01.02.П Продавец, контролер-кассир (профессионалитет),
38.02.06.П Финансы (профессионалитет),
38.02.08 Торговое дело [ранее 38.02.04 Коммерция (по отраслям), 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров],
43.02.16 Туризм и гостеприимство [ранее 43.02.10 Туризм и 43.02.14 Гостиничное дело],
43.02.17 Технологии индустрии красоты,
43.02.12 Технология эстетических услуг,
43.02.15 Поварское и кондитерское дело,
43.02.13 Технология парикмахерского искусства,
38.02.02 Страховое дело (по отраслям),
43.02.08 Сервис домашнего и коммунального хозяйства,
43.02.09 Ритуальный сервис,
38.02.02.П Страховое дело (по отраслям) (профессионалитет),
43.01.11.П Мастер флористического сервиса [ранее 43.02.05 Флористика] (профессионалитет),
43.01.06.П Проводник на железнодорожном транспорте (профессионалитет),
43.01.05.П Оператор по обработке перевозочных документов на железнодорожном транспорте (профессионалитет),
38.01.01.П Оператор диспетчерской (производственно-диспетчерской) службы (профессионалитет),
38.02.08.П Торговое дело [ранее 38.02.04 Коммерция (по отраслям), 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров] (профессионалитет),
43.02.16.П Туризм и гостеприимство [ранее 43.02.10 Туризм и 43.02.14 Гостиничное дело] (профессионалитет),
43.02.17.П Технологии индустрии красоты (профессионалитет),
43.02.15.П Поварское и кондитерское дело (профессионалитет),
40.02.03 Право и судебное администрирование,
43.02.06.П Сервис на транспорте (по видам транспорта) (профессионалитет),
54.02.02.П Декоративно-прикладное искусство и народные промыслы (по видам) (профессионалитет),
38.02.03.П Операционная деятельность в логистике (профессионалитет),
40.02.02.П Правоохранительная деятельность (профессионалитет),
38.02.01.П Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (профессионалитет),
08.02.03.П Производство неметаллических строительных изделий и конструкций (профессионалитет),
38.02.07.П Банковское дело (профессионалитет),
43.02.07 Сервис по химической обработке изделий,
38.02.06 Финансы,
38.01.01 Оператор диспетчерской (производственно-диспетчерской) службы,
38.01.02 Продавец, контролер-кассир,
38.01.03 Контролер банка,
43.01.01 Официант, бармен,
43.01.02 Парикмахер,
43.01.03 Бортпроводник судовой,
43.01.04 Повар судовой,
43.01.05 Оператор по обработке перевозочных документов на железнодорожном транспорте,
43.01.06 Проводник на железнодорожном транспорте,
43.01.07 Слесарь по эксплуатации и ремонту газового оборудования,
43.01.08 Аппаратчик химической чистки,
40.02.01 Право и организация социального обеспечения,
43.02.03 Стилистика и искусство визажа,
43.02.11 Гостиничный сервис,
38.02.03 Операционная деятельность в логистике,
43.02.04 Прикладная эстетика,
43.01.11 Мастер флористического сервиса [ранее 43.02.05 Флористика],
40.02.02 Правоохранительная деятельность,
43.02.02 Парикмахерское искусство,
43.02.06 Сервис на транспорте (по видам транспорта),
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании,
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям),
38.02.07 Банковское дело,
19.01.01 Аппаратчик-оператор производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности,
19.01.19.П Аппаратчик-оператор производства продуктов питания животного происхождения [ранее 19.01.10, 19.01.11, 19.01.12, 19.01.14] (профессионалитет),
19.01.02 Лаборант-аналитик,
19.01.03 Аппаратчик элеваторного, мукомольного, крупяного и комбикормового производства,
19.01.01.П Аппаратчик-оператор производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности (профессионалитет),
19.01.08 Пивовар,
19.01.09 Мастер по эксплуатации, механизации, автоматизации и роботизации технологического оборудования и процессов пищевой промышленности [ранее Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции],
19.01.18.П Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья [ранее 19.01.04, 19.01.06, 19.01.07, 19.01.15] (профессионалитет),
19.01.13 Обработчик птицы и кроликов,
19.01.16 Оператор линии производства маргарина,
19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья [ранее 19.01.04, 19.01.06, 19.01.07, 19.01.15],
19.01.19 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания животного происхождения [ранее 19.01.10, 19.01.11, 19.01.12, 19.01.14],
19.01.09.П Мастер по эксплуатации, механизации, автоматизации и роботизации технологического оборудования и процессов пищевой промышленности [ранее Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции] (профессионалитет)
Свернуть
Еще 70

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Предисловие

Время прохождения 49 минут
Свернуть
Развернуть тему

Список рекомендуемой литературы

Время прохождения 16 минут
Свернуть
Развернуть тему

Глоссарий

Время прохождения 443 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 48 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Предпринимательство
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Тесты8
Задания8

Поделиться курсом

Подписка от 349 ₽/мес.
Этот курс и более
11 129 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме:

Используют: 132 вуза 66 преподавателей 250 студентов