Этот курс и более
11 339 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки
ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. ДОГОТОВОЧНЫЕ ЦЕХА И ТОРГОВЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ
Используют:
0
вузов
0
преподавателей
0
студентов
Избранное
СПО
2 зачетных единицы
72 академ/часа
4 часа в неделю
Доступно к покупке

Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении

Скачивание контента в
PDF недоступно
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
- О курсе
- Программа курса
- Методика
О курсе
Учебное пособие включает основные положения и методики проектирования доготовочных специализированных цехов, а также вспомогательной и торговой группы помещений предприятий индустрии питания. Представлены варианты планировочных решений цехов с расстановкой технологического оборудования.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Технические науки / Пищевая промышленность и общественное питаниеДисциплины
Проектирование предприятий общественного питания ,
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания ,
Автоматизация технологических процессов ,
Техническое оснащение торговых организаций и охрана труда ,
Коммерческое и промышленное холодильное оборудование ,
Основы автоматизации технологических процессов ,
Технология хранения и подготовки сырья ,
Техническое оснащение и организация рабочего места ,
Техническое оснащение организаций питания ,
Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания ,
Деятельность службы питания ,
Холодильное оборудование в сети общественного питания ,
Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания ,
Техническое оснащение предприятий питания ,
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий ,
Кондитерское производство ,
Организация производства на предприятиях общественного питания ,
Техническое оснащение и охрана труда в общественном питании ,
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания ,
Оборудование предприятия общественного питания ,
Организация питания в организациях общественного питания ,
Организация обслуживания в общественном питании ,
Организация хранения ,
Производство пищевых продуктов в заготовочных цехах и специализированных предприятиях ,
Моделирование производственной деятельности на предприятиях общественного питания ,
Техническое оснащение организации питания ,
Техническая эксплуатация базовых моделей механического и теплового оборудования организаций торговли и общественного питания
ПОП СПО:
43.01.09.П
Повар, кондитер [ранее 19.01.17] (профессионалитет),
43.02.16 Туризм и гостеприимство [ранее 43.02.10 Туризм и 43.02.14 Гостиничное дело]
43.02.16 Туризм и гостеприимство [ранее 43.02.10 Туризм и 43.02.14 Гостиничное дело]
Еще -2
Направления подготовки/Специальности/Профессии
43.02.15.П Поварское и кондитерское дело (профессионалитет),
43.02.16 Туризм и гостеприимство [ранее 43.02.10 Туризм и 43.02.14 Гостиничное дело],
15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям) [ранее 15.02.02, 15.02.05, 15.02.15],
38.02.08 Торговое дело [ранее 38.02.04 Коммерция (по отраслям), 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров],
15.02.06.П Монтаж, техническая эксплуатация и ремонт холодильно-компрессорных и теплонасосных машин и установок (по отраслям) [ранее Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок] (профессионалитет),
43.01.09.П Повар, кондитер [ранее 19.01.17] (профессионалитет),
15.02.06 Монтаж, техническая эксплуатация и ремонт холодильно-компрессорных и теплонасосных машин и установок (по отраслям) [ранее Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок],
43.02.16.П Туризм и гостеприимство [ранее 43.02.10 Туризм и 43.02.14 Гостиничное дело] (профессионалитет),
15.02.17.П Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям) [ранее 15.02.02, 15.02.05, 15.02.15] (профессионалитет),
29.02.01 Конструирование, моделирование и технология изделий из кожи,
38.02.08.П Торговое дело [ранее 38.02.04 Коммерция (по отраслям), 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров] (профессионалитет),
09.02.05 Прикладная информатика (по отраслям),
19.02.10 Технология продукции общественного питания,
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании,
35.02.18.П Технология переработки древесины [ранее 35.02.03, 35.02.04] (профессионалитет),
18.02.14 Химическая технология производства химических соединений [ранее 18.02.03, 18.02.06],
35.02.18 Технология переработки древесины [ранее 35.02.03, 35.02.04],
18.02.04.П Электрохимическое производство (профессионалитет),
18.02.07.П Технология производства и переработки пластических масс и эластомеров (профессионалитет),
18.02.09.П Переработка нефти и газа (профессионалитет),
22.02.05.П Обработка металлов давлением (профессионалитет),
22.02.02.П Металлургия цветных металлов (профессионалитет),
18.02.10.П Коксохимическое производство (профессионалитет),
26.02.02.П Судостроение (профессионалитет),
18.02.13.П Технология производства изделий из полимерных композитов (профессионалитет),
18.02.14.П Химическая технология производства химических соединений [ранее 18.02.03, 18.02.06] (профессионалитет),
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения,
19.02.11.П Технология продуктов питания из растительного сырья (профессионалитет),
19.02.12.П Технология продуктов питания животного происхождения (профессионалитет),
19.01.18.П Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья [ранее 19.01.04, 19.01.06, 19.01.07, 19.01.15] (профессионалитет),
19.01.19.П Аппаратчик-оператор производства продуктов питания животного происхождения [ранее 19.01.10, 19.01.11, 19.01.12, 19.01.14] (профессионалитет),
18.02.05.П Производство тугоплавких неметаллических и силикатных материалов и изделий (профессионалитет),
18.02.11 Технология производства энергонасыщенных материалов и изделий [ранее Технология пиротехнических составов и изделий],
18.02.04 Электрохимическое производство,
18.02.05 Производство тугоплавких неметаллических и силикатных материалов и изделий,
18.02.07 Технология производства и переработки пластических масс и эластомеров,
18.02.09 Переработка нефти и газа,
19.02.09 Технология жиров и жирозаменителей,
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий,
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов,
19.02.06 Технология консервов и пищеконцентратов,
19.02.02 Технология хранения и переработки зерна,
22.02.07 Порошковая металлургия, композиционные материалы, покрытия,
22.02.05 Обработка металлов давлением,
22.02.02 Металлургия цветных металлов,
18.02.08 Технология кинофотоматериалов и магнитных носителей,
19.01.19 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания животного происхождения [ранее 19.01.10, 19.01.11, 19.01.12, 19.01.14],
18.02.10 Коксохимическое производство,
26.02.02 Судостроение,
18.02.02 Химическая технология отделочного производства и обработки изделий,
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов,
19.02.04 Технология сахаристых продуктов,
18.02.13 Технология производства изделий из полимерных композитов,
43.01.09 Повар, кондитер [ранее 19.01.17],
43.02.15 Поварское и кондитерское дело,
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья,
19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие,
19.02.14 Эксплуатация, механизация, автоматизация и роботизация технологического оборудования и процессов пищевой промышленности,
19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья [ранее 19.01.04, 19.01.06, 19.01.07, 19.01.15]
43.02.16 Туризм и гостеприимство [ранее 43.02.10 Туризм и 43.02.14 Гостиничное дело],
15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям) [ранее 15.02.02, 15.02.05, 15.02.15],
38.02.08 Торговое дело [ранее 38.02.04 Коммерция (по отраслям), 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров],
15.02.06.П Монтаж, техническая эксплуатация и ремонт холодильно-компрессорных и теплонасосных машин и установок (по отраслям) [ранее Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок] (профессионалитет),
43.01.09.П Повар, кондитер [ранее 19.01.17] (профессионалитет),
15.02.06 Монтаж, техническая эксплуатация и ремонт холодильно-компрессорных и теплонасосных машин и установок (по отраслям) [ранее Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок],
43.02.16.П Туризм и гостеприимство [ранее 43.02.10 Туризм и 43.02.14 Гостиничное дело] (профессионалитет),
15.02.17.П Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям) [ранее 15.02.02, 15.02.05, 15.02.15] (профессионалитет),
29.02.01 Конструирование, моделирование и технология изделий из кожи,
38.02.08.П Торговое дело [ранее 38.02.04 Коммерция (по отраслям), 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров] (профессионалитет),
09.02.05 Прикладная информатика (по отраслям),
19.02.10 Технология продукции общественного питания,
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании,
35.02.18.П Технология переработки древесины [ранее 35.02.03, 35.02.04] (профессионалитет),
18.02.14 Химическая технология производства химических соединений [ранее 18.02.03, 18.02.06],
35.02.18 Технология переработки древесины [ранее 35.02.03, 35.02.04],
18.02.04.П Электрохимическое производство (профессионалитет),
18.02.07.П Технология производства и переработки пластических масс и эластомеров (профессионалитет),
18.02.09.П Переработка нефти и газа (профессионалитет),
22.02.05.П Обработка металлов давлением (профессионалитет),
22.02.02.П Металлургия цветных металлов (профессионалитет),
18.02.10.П Коксохимическое производство (профессионалитет),
26.02.02.П Судостроение (профессионалитет),
18.02.13.П Технология производства изделий из полимерных композитов (профессионалитет),
18.02.14.П Химическая технология производства химических соединений [ранее 18.02.03, 18.02.06] (профессионалитет),
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения,
19.02.11.П Технология продуктов питания из растительного сырья (профессионалитет),
19.02.12.П Технология продуктов питания животного происхождения (профессионалитет),
19.01.18.П Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья [ранее 19.01.04, 19.01.06, 19.01.07, 19.01.15] (профессионалитет),
19.01.19.П Аппаратчик-оператор производства продуктов питания животного происхождения [ранее 19.01.10, 19.01.11, 19.01.12, 19.01.14] (профессионалитет),
18.02.05.П Производство тугоплавких неметаллических и силикатных материалов и изделий (профессионалитет),
18.02.11 Технология производства энергонасыщенных материалов и изделий [ранее Технология пиротехнических составов и изделий],
18.02.04 Электрохимическое производство,
18.02.05 Производство тугоплавких неметаллических и силикатных материалов и изделий,
18.02.07 Технология производства и переработки пластических масс и эластомеров,
18.02.09 Переработка нефти и газа,
19.02.09 Технология жиров и жирозаменителей,
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий,
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов,
19.02.06 Технология консервов и пищеконцентратов,
19.02.02 Технология хранения и переработки зерна,
22.02.07 Порошковая металлургия, композиционные материалы, покрытия,
22.02.05 Обработка металлов давлением,
22.02.02 Металлургия цветных металлов,
18.02.08 Технология кинофотоматериалов и магнитных носителей,
19.01.19 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания животного происхождения [ранее 19.01.10, 19.01.11, 19.01.12, 19.01.14],
18.02.10 Коксохимическое производство,
26.02.02 Судостроение,
18.02.02 Химическая технология отделочного производства и обработки изделий,
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов,
19.02.04 Технология сахаристых продуктов,
18.02.13 Технология производства изделий из полимерных композитов,
43.01.09 Повар, кондитер [ранее 19.01.17],
43.02.15 Поварское и кондитерское дело,
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья,
19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие,
19.02.14 Эксплуатация, механизация, автоматизация и роботизация технологического оборудования и процессов пищевой промышленности,
19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья [ранее 19.01.04, 19.01.06, 19.01.07, 19.01.15]
Еще 55
Материалы курса
Лекции22
Тесты6
Поделиться курсом

Подписка от 349 ₽/мес.
Курсы по теме:
Используют:
41
вуз
21
преподаватель
23
студента
Научная школа:
Сибирский федеральный университет (г. Красноярск)
Используют:
154
вуза
61
преподаватель
299
студентов