Этот курс и более
11 492 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки
РЕСТОРАННОЕ ДЕЛО. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА РЕСТОРАННОЙ ПРОДУКЦИИ
Используют:
0
учебных заведений
0
преподавателей
0
студентов
Избранное
СПО
1 зачетная единица
36 академ/часов
2 часа в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
- О курсе
- Программа курса
- Методика
О курсе
В курсе изложены основы дисциплины «Ресторанное дело. Технология производства ресторанной продукции». Излагаемый материал базируется на актуальных вопросах ассортимента и функциональных особенностях пищевых продуктов, основного и дополнительного сырья и их комплексного взаимодействия. Особое внимание в курсе уделено нормативным требованиям по организации производства ресторанной продукции. Показаны технологические процессы, обеспечивающие выпуск блюд и кулинарных изделий высокого качества, удовлетворяющих запросы потребителей. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Технические науки / Пищевая промышленность и общественное питаниеДисциплины
Ресторанное дело ,
Поварское дело ,
Технология производства ресторанных блюд ,
Организация деятельности повара ,
Организация работы повара ,
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар, кондитер, пекарь)
Направления подготовки/Специальности/Профессии
Материалы курса
Лекции64
Тесты4
Поделиться курсом
Подписка от 475 ₽/мес.
Курсы по теме:
Используют:
70
учебных заведений
44
преподавателя
72
студента
Используют:
0
учебных заведений
0
преподавателей
0
студентов
