Показать виджеты
Скрыть виджеты
18 декабря 2025 активны на платформе
50 975 -13
Преподавателей
685 024 -784
Студента
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВА РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ

Используют: 0 учебных заведений 0 преподавателей 0 студентов
СПО
3 зачетных единицы
108 академ/часов
6 часов в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
  1. На школе преподавателей
  2. На конференциях
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
  1. На школе преподавателей
  2. На конференциях
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В учебном пособии приводится описание основных машинно-аппаратурных схем и оборудования. В нем содержатся сведения об основных машинах и аппаратах производства растительных масел, используемых на предприятиях различных масштабов. Книга позволит читателям освоить основы разработки совершенных конструкций, грамотного обслуживания и эксплуатации рассматриваемых видов оборудования. Книга дополнена большим количеством иллюстраций, которые помогут студентам освоить материалы учебного пособия.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Технические науки / Пищевая промышленность и общественное питание
Дисциплины
Технология производства растительных масел , Особенности оборудования пищевых производств , Ведение технологического процесса производства растительных масел, жиров и жирозаменителей на автоматизированных технологических линиях , Организационно-технологическое обеспечение производства растительных масел, жиров и жирозаменителей на автоматизированных технологических линиях , Организация технологического процесса производства продуктов питания из растительного сырья
ПОП СПО:
Направления подготовки/Специальности/Профессии

Авторы

Лекции
Кошевой Евгений Пантелеевич
доктор технических наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ, Заслуженный работник пищевой индустрии РФ
Страница автора
Задания
Кошевой Евгений Пантелеевич
доктор технических наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ, Заслуженный работник пищевой индустрии РФ
Страница автора

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Предисловие

Время прохождения 52 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Часть первая. ОБОРУДОБАНИЕ СЫРЬЕВОГО ОТДЕЛЕНИЯ И ВНУТРИЗАВОДСКОЙ ТРАНСПОРТ

Время прохождения 1915 минут
Свернуть
Развернуть тему

Часть вторая. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПОДГОТовки СЕМЯН К ПОЛУЧЕНИЮ МАСЛА

Время прохождения 1157 минут
Свернуть
Развернуть тему

Часть третья. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ МАСЛА ПРЕССОВАНИЕМ

Время прохождения 1215 минут
Свернуть
Развернуть тему

Часть четвертая. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ МАСЛА ЭКСТРАКЦИЕЙ

Время прохождения 1647 минут
Свернуть
Развернуть тему

Рекомендуемая литература

Время прохождения 17 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 40 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Технология производства растительных масел
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции372
Тесты5
Задания5

Поделиться курсом

Подписка от 475 ₽/мес.
Этот курс и более
11 491 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме: