Показать виджеты
Скрыть виджеты
19 декабря 2025 активны на платформе
50 956 -19
Преподавателей
684 424 -600
Студента
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

ПРОЕКТИРОВАНИЕ, СТРОИТЕЛЬСТВО И ИНЖЕНЕРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ КОНСЕРВНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ

Используют: 27 учебных заведений 3 преподавателя 31 студент
бакалавриат магистратура специалитет аспирантура
2 зачетных единицы
72 академ/часа
4 часа в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
  1. На школе преподавателей
  2. На конференциях
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
  1. На школе преподавателей
  2. На конференциях
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В курсе изложены последовательность и объем работ, выполняемых при проектировании предприятий консервной промышленности. Освещены вопросы методики проектирования консервных заводов по переработке плодов и овощей. В приложениях приведены документы нормативной базы для расчета потребности в сырье и материалах, площадей основного цеха, типовых проектов зданий и сооружений, а также основные виды технологического оборудования. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначено для бакалавров и магистрантов, обучающихся по направлениям подготовки «Продукты питания из растительного сырья» и «Продукты питания животного происхождения».
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Технические науки / Строительство
Технические науки / Пищевая промышленность и общественное питание
Дисциплины
Направления подготовки/Специальности/Профессии

Авторы

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Авторский коллектив

Время прохождения 22 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Введение

Время прохождения 65 минут
Свернуть
Развернуть тему

Тема 4. Особенности проектирования плодоовощных консервных предприятий

Время прохождения 617 минут
Свернуть
Развернуть тему

Тема 10. Охрана окружающей среды при проектировании, строительстве и эксплуатации консервного завода

Время прохождения 299 минут
Свернуть
Развернуть тему

Приложение 1. Задание на проектирование объектов производственного назначения

Время прохождения 43 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Приложение 3. Типовые проекты вспомогательных зданий и сооружений

Время прохождения 238 минут
Свернуть
Развернуть тему

Приложение 4. Форма таблицы экспликация зданий и сооружений на генплане

Время прохождения 22 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Литература

Время прохождения 65 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 48 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Проектирование, строительство и инженерное оборудование консервных предприятий
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции200
Тесты12
Задания12

Поделиться курсом

Подписка от 475 ₽/мес.
Этот курс и более
11 490 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме: