Показать виджеты
Скрыть виджеты
19 декабря 2025 активны на платформе
50 956 -19
Преподавателей
684 424 -600
Студента
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА КОПЧЕНОЙ ПРОДУКЦИИ ИЗ ВОДНЫХ БИОРЕСУРСОВ: ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ

Используют: 0 учебных заведений 0 преподавателей 0 студентов
СПО
2 зачетных единицы
72 академ/часа
4 часа в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
  1. На школе преподавателей
  2. На конференциях
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
  1. На школе преподавателей
  2. На конференциях
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В основу данного учебного пособия легли многолетние авторские научные исследования. В пособии рассматриваются физико-химические параметры и канцерогенная оценка коптильного дыма. Дана оценка канцерогенной опасности рыбы холодного и горячего копчения, консервов типа «Рыба копченая в масле» и коптильных препаратов типа «жидкого дыма». Приводятся детальные сведения приоритетных канцерогенных полициклических ароматических углеводородов и нитрозосоединений и меры по снижению их негативного воздействия на человека. Приведена методика расчета общего канцерогенного потенциала копченых продуктов.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Технические науки / Пищевая промышленность и общественное питание
Дисциплины
Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов , Технология производства копченой, вяленой и сушеной продукции из водных биоресурсов , Технология производства кормовой и технической продукции из водных биоресурсов , Технология производства кулинарных изделий из водных биоресурсов , Технология производства охлажденной и мороженой продукции из водных биоресурсов , Организация и ведение технологических процессов производства пищевой продукции из водных биоресурсов , Производство кулинарных изделий из водных биоресурсов , Производство кормовой и технической продукции из водных биоресурсов
Направления подготовки/Специальности/Профессии

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Предисловие

Время прохождения 42 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Введение

Время прохождения 84 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Глава 1. Физико-химическая и гигиеническая характеристика коптильного дыма

Время прохождения 1618 минут
Свернуть
Развернуть тему

Глава 2. Оценка канцерогенной опасности копченой продукции

Время прохождения 1638 минут
Свернуть
Развернуть тему

Заключение

Время прохождения 42 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Библиографический список

Время прохождения 63 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 40 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Технология производства копченой, вяленой и сушеной продукции из водных биоресурсов
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции205
Тесты3

Поделиться курсом

Подписка от 475 ₽/мес.
Этот курс и более
11 490 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме: