Этот курс и более
11 490 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА КОПЧЕНОЙ ПРОДУКЦИИ ИЗ ВОДНЫХ БИОРЕСУРСОВ: ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Используют:
0
учебных заведений
0
преподавателей
0
студентов
Избранное
СПО
2 зачетных единицы
72 академ/часа
4 часа в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
- О курсе
- Программа курса
- Методика
О курсе
В основу данного учебного пособия легли многолетние авторские научные исследования. В пособии рассматриваются физико-химические параметры и канцерогенная оценка коптильного дыма. Дана оценка канцерогенной опасности рыбы холодного и горячего копчения, консервов типа «Рыба копченая в масле» и коптильных препаратов типа «жидкого дыма». Приводятся детальные сведения приоритетных канцерогенных полициклических ароматических углеводородов и нитрозосоединений и меры по снижению их негативного воздействия на человека. Приведена методика расчета общего канцерогенного потенциала копченых продуктов.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Технические науки / Пищевая промышленность и общественное питаниеДисциплины
Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов ,
Технология производства копченой, вяленой и сушеной продукции из водных биоресурсов ,
Технология производства кормовой и технической продукции из водных биоресурсов ,
Технология производства кулинарных изделий из водных биоресурсов ,
Технология производства охлажденной и мороженой продукции из водных биоресурсов ,
Организация и ведение технологических процессов производства пищевой продукции из водных биоресурсов ,
Производство кулинарных изделий из водных биоресурсов ,
Производство кормовой и технической продукции из водных биоресурсов
Направления подготовки/Специальности/Профессии
35.02.10 Обработка водных биоресурсов,
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения [ранее 19.02.07, 19.02.08, 35.02.06],
35.02.10.П Обработка водных биоресурсов (профессионалитет),
19.02.12.П Технология продуктов питания животного происхождения [ранее 19.02.07, 19.02.08, 35.02.06] (профессионалитет)
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения [ранее 19.02.07, 19.02.08, 35.02.06],
35.02.10.П Обработка водных биоресурсов (профессионалитет),
19.02.12.П Технология продуктов питания животного происхождения [ранее 19.02.07, 19.02.08, 35.02.06] (профессионалитет)
Материалы курса
Лекции205
Тесты3
Поделиться курсом
Подписка от 475 ₽/мес.
Курсы по теме:
Используют:
0
учебных заведений
0
преподавателей
0
студентов
Используют:
62
учебных заведения
27
преподавателей
45
студентов
