Этот курс и более
11 151 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки
ПТИЦЕВОДСТВО
Используют:
24
вуза
5
преподавателей
23
студента
Избранное
бакалавриат
магистратура
специалитет
1 зачетная единица
36 академ/часов
2 часа в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
- О курсе
- Программа курса
- Методика
О курсе
В курсе рассматриваются основы птицеводства, характеристики различных животноводческих предприятий, изложены принципы автоматизации и механизации животноводства. Описаны новейшие разработки в области технологии и механизации процессов животноводства, современные методы и тенденции производства животноводческой продукции. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по аграрным направлениям.
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Естественные науки / Сельское хозяйство. ВетеринарияДисциплины
Птицеводство ,
Технология кормления и содержания в промышленном птицеводстве ,
Механизация птицеводства ,
Технология производства продукции птицеводства ,
Технология переработки продуктов птицеводства ,
Селекция в птицеводстве ,
Промышленное птицеводство ,
Современные технологии производства продукции птицеводства ,
Технология производства и экспертиза продуктов птицеводства ,
Современные технологии в птицеводстве ,
Фермерское птицеводство ,
Методы разведения и селекции в птицеводстве
Направления подготовки/Специальности/Профессии
Материалы курса
Лекции22
Видео6
Тесты1
Ссылки1
Поделиться курсом
Подписка от 349 ₽/мес.
Курсы по теме:
Используют:
26
вузов
8
преподавателей
21
студент
Используют:
0
вузов
0
преподавателей
0
студентов