Показать виджеты
Скрыть виджеты
05 декабря 2025 активны на платформе
51 198 -10
Преподавателей
692 586 -738
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

ПТИЦЕВОДСТВО

Используют: 35 учебных заведений 15 преподавателей 38 студентов
бакалавриат магистратура специалитет
1 зачетная единица
36 академ/часов
2 часа в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
  1. На школе преподавателей
  2. На конференциях
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
  1. На школе преподавателей
  2. На конференциях
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В курсе рассматриваются основы птицеводства, характеристики различных животноводческих предприятий, изложены принципы автоматизации и механизации животноводства. Описаны новейшие разработки в области технологии и механизации процессов животноводства, современные методы и тенденции производства животноводческой продукции. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по аграрным направлениям.
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Сельскохозяйственные науки / Сельское хозяйство
Дисциплины
Птицеводство , Технология кормления и содержания в промышленном птицеводстве , Механизация птицеводства , Технология производства продукции птицеводства , Технология переработки продуктов птицеводства , Селекция в птицеводстве , Промышленное птицеводство , Современные технологии производства продукции птицеводства , Технология производства и экспертиза продуктов птицеводства , Современные технологии в птицеводстве , Фермерское птицеводство , Методы разведения и селекции в птицеводстве
Направления подготовки/Специальности/Профессии

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Литература

Время прохождения 125 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 30 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Птицеводство
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции69
Видео2
Тесты1
Ссылки1

Поделиться курсом

Подписка от 465 ₽/мес.
Этот курс и более
11 490 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме:

Используют: 0 учебных заведений 0 преподавателей 0 студентов
Используют: 0 учебных заведений 0 преподавателей 0 студентов