Показать виджеты
Скрыть виджеты
22 декабря 2024 активны на платформе
51 400 -53
Преподавателей
640 661 -1166
Студент
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!
2 зачетных единицы
72 академ/часа
4 часа в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В курсе проанализировано состояние мясоперерабатывающей промышленности России. Рассмотрены тенденции в развитии технологий и оборудования для убоя и первичной переработки скота и птицы, в том числе ресурсосберегающие технологии переработки побочного сырья. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначена для работников мясоперерабатывающих предприятий, изготовителей оборудования, а также преподавателей и студентов вузов.
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Естественные науки / Сельское хозяйство. Ветеринария
Технические науки и информационные технологии / Технология производства
Дисциплины
Технология первичной переработки продуктов животноводства , Технологии механизированных работ в животноводстве , Технологии производства продукции животноводства , Технология обработки продуктов убоя , Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства , Охрана окружающей среды в животноводстве , Побочная продукция животноводства , Технология продуктов убоя , Оборудование мясоперерабатывающих предприятий , Нормативно-правовые акты в животноводстве , Первичная переработка продукции животноводства , Технология побочных продуктов убоя животных , Технология убоя и первичной переработки животных , Технологии комплексной переработки продуктов убоя , Технология переработки животных , Переработка продукции животноводства на малых предприятиях , Утилизация отходов животноводческих предприятий , Технология первичной переработки побочной продукции животноводства , Технология первичной переработки продукции животноводства , Технологии первичной переработки продукции животноводства , Технология первичной переработки
Направления подготовки/Специальности/Профессии

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

ВВЕДЕНИЕ

Время прохождения 51 минута
Свернуть
Развернуть тему

1. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИИ

Время прохождения 581 минута
Свернуть
Развернуть тему

3. ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

Время прохождения 546 минут
Свернуть
Развернуть тему

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Время прохождения 76 минут
Свернуть
Развернуть тему

Список использованных источников

Время прохождения 76 минут
Свернуть
Развернуть тему

Приложение. Оборудование для убоя и переработки побочного сырья

Время прохождения 381 минута
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 58 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Технология убоя и первичной переработки животных
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Тесты3
Ссылки6

Поделиться курсом

Подписка от 349 ₽/мес.
Этот курс и более
11 154 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме:

Используют: 0 вузов 0 преподавателей 0 студентов
Используют: 0 вузов 0 преподавателей 0 студентов