Этот курс и более
11 154 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки
ТЕХНОЛОГИЯ УБОЯ И ПЕРВИЧНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ЖИВОТНЫХ
Используют:
44
вуза
16
преподавателей
31
студент
Избранное
бакалавриат
магистратура
2 зачетных единицы
72 академ/часа
4 часа в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
- О курсе
- Программа курса
- Методика
О курсе
В курсе проанализировано состояние мясоперерабатывающей промышленности России. Рассмотрены тенденции в развитии технологий и оборудования для убоя и первичной переработки скота и птицы, в том числе ресурсосберегающие технологии переработки побочного сырья. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначена для работников мясоперерабатывающих предприятий, изготовителей оборудования, а также преподавателей и студентов вузов.
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Естественные науки / Сельское хозяйство. ВетеринарияТехнические науки и информационные технологии / Технология производства
Дисциплины
Технология первичной переработки продуктов животноводства ,
Технологии механизированных работ в животноводстве ,
Технологии производства продукции животноводства ,
Технология обработки продуктов убоя ,
Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства ,
Охрана окружающей среды в животноводстве ,
Побочная продукция животноводства ,
Технология продуктов убоя ,
Оборудование мясоперерабатывающих предприятий ,
Нормативно-правовые акты в животноводстве ,
Первичная переработка продукции животноводства ,
Технология побочных продуктов убоя животных ,
Технология убоя и первичной переработки животных ,
Технологии комплексной переработки продуктов убоя ,
Технология переработки животных ,
Переработка продукции животноводства на малых предприятиях ,
Утилизация отходов животноводческих предприятий ,
Технология первичной переработки побочной продукции животноводства ,
Технология первичной переработки продукции животноводства ,
Технологии первичной переработки продукции животноводства ,
Технология первичной переработки
Направления подготовки/Специальности/Профессии
Материалы курса
Лекции22
Тесты3
Ссылки6
Поделиться курсом
Подписка от 349 ₽/мес.