Показать виджеты
Скрыть виджеты
25 декабря 2025 активны на платформе
50 831 -15
Преподаватель
680 618 -704
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Ресторанное дело. Технология и организация производства

Используют: 0 учебных заведений 0 преподавателей 0 студентов
СПО
2 зачетных единицы
72 академ/часа
4 часа в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
  1. На школе преподавателей
  2. На конференциях
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
  1. На школе преподавателей
  2. На конференциях
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В структуру настоящего курса включены жизненные вопросы и проблемы отрасли общественного питания с учетом современных требований к организации производства и обслуживания в ресторанном бизнесе. Излагаемый материал базируется на актуальных вопросах ассортимента и функциональных особенностях пищевых продуктов, основного и дополнительного сырья и их комплексного взаимодействия. Особое внимание в курсе уделено нормативным требованиям по организации производства ресторанной продукции. Показаны технологические процессы, обеспечивающие выпуск блюд и кулинарных изделий высокого качества, удовлетворяющих запросы потребителей. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Технические науки / Пищевая промышленность и общественное питание
Технические науки / Сфера обслуживания
Дисциплины
Технология приготовления и оформления ресторанной продукции , Ресторанное дело , Организация обслуживания в ресторане , Техническое оснащение гостиничных и ресторанных комплексов , Основы организации гостиничного и ресторанного дела , Технология и организация производства ресторанной продукции , Технология производства ресторанной продукции , Инновационные технологии производства ресторанной продукции , Организация винного сервиса в ресторанном деле
Направления подготовки/Специальности/Профессии

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Введение в курс

Время прохождения 45 минут
Свернуть
Развернуть тему

Список литературы

Время прохождения 67 минут
Свернуть
Развернуть тему

Приложение А. Виды катализаторов

Время прохождения 45 минут
Свернуть
Развернуть тему

Приложение Б. Виды кейтеринга

Время прохождения 45 минут
Свернуть
Развернуть тему

Приложение В. Услуги питания туристов

Время прохождения 111 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 40 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Ресторанное дело
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции194
Тесты5
Ссылки5

Поделиться курсом

Подписка от 475 ₽/мес.
Этот курс и более
11 492 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме: