Этот курс и более
11 129 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И РЕМОНТ ПРОМЫШЛЕННОГО ОБОРУДОВАНИЯ РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ОТРАСЛИ
Используют:
0
вузов
0
преподавателей
0
студентов
Избранное
СПО
3 зачетных единицы
108 академ/часов
6 часов в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
- О курсе
- Программа курса
- Методика
О курсе
В учебном пособии описаны методы запуска, наблюдения во время работы и остановки оборудования, эксплуатируемого в рыбоперерабатывающей отрасли, приведена номенклатура смазочных веществ и технической документации, используемой при работе с оборудованием. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Рекомендовано для студентов, обучающихся в профильных учебных заведениях по направлению инженер (техник)-механик.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Естественные науки / Сельское хозяйство. ВетеринарияТехнические науки и информационные технологии / Пищевая промышленность и общественное питание
Дисциплины
Технология рыбы и рыбных продуктов ,
Монтаж промышленного оборудования и пусконаладочные работы ,
Техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования ,
Промышленные технологии переработки рыбы и морепродуктов ,
Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик рыбы и морепродуктов"
Направления подготовки/Специальности/Профессии
35.02.10 Обработка водных биоресурсов,
35.02.09 Водные биоресурсы и аквакультура [ранее Ихтиология и рыбоводство],
43.02.15 Поварское и кондитерское дело,
15.02.12 Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования (по отраслям),
35.02.10.П Обработка водных биоресурсов (профессионалитет),
35.02.09.П Водные биоресурсы и аквакультура [ранее Ихтиология и рыбоводство] (профессионалитет),
43.02.15.П Поварское и кондитерское дело (профессионалитет),
15.02.12.П Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования (по отраслям) (профессионалитет)
35.02.09 Водные биоресурсы и аквакультура [ранее Ихтиология и рыбоводство],
43.02.15 Поварское и кондитерское дело,
15.02.12 Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования (по отраслям),
35.02.10.П Обработка водных биоресурсов (профессионалитет),
35.02.09.П Водные биоресурсы и аквакультура [ранее Ихтиология и рыбоводство] (профессионалитет),
43.02.15.П Поварское и кондитерское дело (профессионалитет),
15.02.12.П Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования (по отраслям) (профессионалитет)
Материалы курса
Лекции22
Тесты5
Ссылки10
Поделиться курсом
Подписка от 349 ₽/мес.
Курсы по теме:
Используют:
0
вузов
0
преподавателей
0
студентов
Используют:
61
вуз
30
преподавателей
48
студентов