Показать виджеты
Скрыть виджеты
15 августа 2024 активны на платформе
52 554 -20
Преподавателя
563 633 -3
Студента
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА В 2 Ч. ЧАСТЬ 1

Используют: 0 вузов 0 преподавателей 0 студентов
СПО
2 зачетных единицы
72 академ/часа
4 часа в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В курсе подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами. Курс состоит из двух частей. Первая часть посвящена оборудованию, обеспечивающему изготовление молочных продуктов.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Технические науки и информационные технологии / Пищевая промышленность и общественное питание
Технические науки и информационные технологии / Технология производства
Дисциплины
Технология молока и молочных продуктов , Технология и техника переработки молока , Приемка и первичная обработка молочного сырья , Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них , Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания , Обслуживание потребителей организаций питания в буфете , Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре , Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания , Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы , Сервировка столов организации питания , Изготовитель творога , Уход за сельскохозяйственными животными, хранение и переработка продукции животноводства в сельской усадьбе
ПОП СПО:
Направления подготовки/Специальности/Профессии

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Введение

Время прохождения 35 минут
Свернуть
Развернуть тему

Глава 3. Оборудование для механической обработки молока и молочных продуктов

Время прохождения 580 минут
Свернуть
Развернуть тему

Глава 11. Оборудование для фасования и упаковывания молока и молочных продуктов

Время прохождения 542 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 48 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Технология и техника переработки молока
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Видео22
Тесты12
Задания11

Поделиться курсом

Подписка от 349 ₽/мес.
Этот курс и более
10 971 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме: