Показать виджеты
Скрыть виджеты
Горячая линия
04 мая 2024 активны на платформе
53 854 -95
Преподавателя
585 152 -1140
Студента
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА. В 2 Ч. ЧАСТЬ 2

Используют: 46 вузов 20 преподавателей 35 студентов
бакалавриат магистратура специалитет аспирантура
2 зачетных единицы
72 академ/часа
4 часа в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В курсе подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами. Курс состоит из двух частей. Вторая часть посвящена оборудованию, обеспечивающему изготовление мясных продуктов.
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Технические науки и информационные технологии / Пищевая промышленность и общественное питание
Технические науки и информационные технологии / Технология производства
Дисциплины
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства , Технология молока и молочных продуктов , Технология хранения и переработки продукции животноводства , Технология переработки мяса и мясопродуктов , Технологические основы отрасли , Технология производства и переработки продукции животноводства , Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства , Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства , Технология переработки и хранения продукции животноводства , Технология переработки продукции животноводства , Технологическое оборудование переработки продукции животноводства , Технология первичной переработки продукции животноводства , Технологии первичной переработки продукции животноводства , Технологии производства и переработки продукции животноводства
Направления подготовки/Специальности/Профессии

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Глава 16. Технологическое оборудование линий убоя и переработки птицы

Время прохождения 336 минут
Свернуть
Развернуть тему

Глава 17. Оборудование для измельчения мяса и шпика

Время прохождения 328 минут
Свернуть
Развернуть тему

Тестовые задания

Время прохождения 591 минута
Свернуть
Развернуть тему

Литература

Время прохождения 34 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 50 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Видео45
Тесты10
Задания12

Поделиться курсом

Подписка от 349 ₽/мес.
Этот курс и более
10 848 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме:

Используют: 0 вузов 0 преподавателей 0 студентов