Показать виджеты
Скрыть виджеты
20 ноября 2024 активны на платформе
52 518 +21
Преподавателей
646 764 +1039
Студента
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА

Используют: 100 вузов 48 преподавателей 144 студента
магистратура бакалавриат специалитет аспирантура
4 зачетных единицы
144 академ/часа
8 часов в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В книге рассматриваются основы разведения сельскохозяйственных животных, характеристики различных животноводческих предприятий, изложены принципы автоматизации и механизации животноводства. При подготовке учебника авторы использовали новейшие разработки в области технологии и механизации процессов животноводства, современные методы и тенденции производства технологий животноводческой продукции. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов направления «Механизация сельского хозяйства» и других смежных направлений, аспирантов, преподавателей и всех интересующихся.
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Естественные науки / Сельское хозяйство. Ветеринария
Дисциплины
Зоогигиена с основами проектирования животноводческих объектов , Сооружения и оборудование для хранения продукции растениеводства и животноводства , Животноводство с основами зоогигиены , Механизация и технология животноводства , Механизация сельскохозяйственного производства , Основы животноводства , Зоогигиена , Механизация и автоматизация животноводства , Производство продукции животноводства , Технологии производства продукции животноводства , Технологии хранения, транспортировки и реализации продукции животноводства , Механизация животноводства , Машины и оборудование в животноводстве , Механизация и автоматизация в животноводстве , Технологическое оборудование для хранения и транспортировки продуктов животноводства и птицеводства , Биологические основы повышения продуктивности в животноводстве , Инкубация яиц сельскохозяйственных птиц , Инновационные технологии в животноводстве , Машины и технологии в животноводстве , Механизация животноводческих объектов , Механизация птицеводства , Основы проектирования предприятий по переработке животноводческой продукции , Основы технологии и управления отраслями в отрасли животноводства , Основы технологии и управления отраслями животноводства , Проектирование животноводческих объектов , Проектирование технологических процессов в животноводстве с использованием ЭВМ , Скотоводство , Современные технологии производства продукции животноводства при малых формах хозяйствования , Технологические комплексы машин в животноводстве , Технологические параметры при производстве продуктов животноводства , Технология производства и переработки продукции животноводства , Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства , Основы производства продукции животноводства , Основы производства продукции и животноводства , Проектирование производственных процессов в животноводстве , Средства малой механизации животноводства , Технологии в животноводстве , Биотехнология в животноводстве , Воспроизводство птицы и инкубация яиц , Контроль качества продукции в животноводстве , Промышленные технологии производства продуктов животноводства , Промышленные технологии производства яиц и мяса птицы , Технология производства продуктов животноводства в условиях малых форм хозяйствования , Основы животноводства и гигиена получения молока , Технический контроль продукции растениеводства и животноводства , Технология переработки продукции птицеводства , Современные технологии в животноводстве , Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы , Технология производства яиц и мяса сельскохозяйственной птицы , Декоративное животноводство , Основы проектирования животноводческих объектов , Промышленное животноводство , Инновационные технологии в механизации животноводства , Сооружения и оборудование для хранения продукции животноводства , Хранение продуктов животноводства , Технология производства яиц птицы , Основы мясного животноводства , Биологические добавки в животноводстве , Биотехнологии в животноводстве , Современные технологии производства продукции животноводства , Технология переработки яиц , Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства , Технология ведения домашнего хозяйства , Биотехнология в растениеводстве и животноводстве , Дополнительные отрасли животноводства , Технология переработки продукции овцеводства , Механизация автоматизация животноводства , Механизация в животноводстве , Технологический аудит в животноводстве , Физиология и технология воспроизводства крупного рогатого скота , Техника и технологии в животноводстве , Современные способы подготовки кормов к скармливанию животным , Животноводческое сырье , Технология хранения продукции животноводства , Основы проектирования предприятий переработки продукции животноводства , Введение в животноводство , Животноводство , Проектирование предприятий по переработке продукции животноводства , Технология и контроль качества продуктов животноводства , Адаптивные системы производства продукции скотоводства , Инновационные технологии и оборудование для производства продукции животноводства , Конституция крупного рогатого скота , Селекционно-генетические методы управления производством продукции животноводства , Современные проблемы инжиниринга в животноводстве , Технико-технологическое обеспечение качества продукции животноводства , Технологические методы управления производством продукции животноводства , Технологическое проектирование в животноводстве , Интенсивные технологии в животноводстве , Технология механизации животноводства , Технология перерабатывающих производств в животноводстве , Технологии механизации животноводства , Машины и оборудование для обеспечения животноводства , Перспективные технологии агропромышленного комплекса , Технология животноводства , Технология сельскохозяйственного производства в животноводстве , Машины для животноводства , Машины, оборудование и их использование в животноводстве , Технологические системы в животноводстве , Безопасность кормов и продуктов животноводства , Гигиена получения продуктов животноводства , Гигиена продуктов животноводства , Контроль и управление качеством продукции животноводства , Организация и экономика специализированных животноводческих объектов , Современные методы контроля и управления качеством продукции животноводства , Современные системы ведения и технологии отраслей животноводства , Современные технологии в органическом животноводстве , Современные технологии и технические средства в животноводстве , Современные электротехнологии в животноводстве , Технический сервис и основы расчета животноводческих машин , Утилизация отходов животноводческих предприятий , Физиологические основы производства продуктов животноводства , Хранение и транспортировка продукции животноводства , Машины в животноводстве , Организация систем производственного контроля в животноводстве , Теория и расчет машин и оборудования в животноводстве , Технические средства и технологии животноводства хозяйств малых форм собственности , Технологические процессы и оборудование в животноводстве , Биотехнология и технологическое проектирование в животноводстве , Контроль и управление качеством животноводческой продукции , Кролиководство и пушное звероводство , Механизация и технологии в животноводстве , Механизация и технология в животноводстве , Механизация хранения и переработки продукции животноводства , Организация инновационной деятельности в животноводстве , Организация предпринимательства в животноводстве , Проектирование малых ферм в животноводстве , Современные технологии производства и переработки яиц и мяса птицы , Технология производства продуктов скотоводства , Пушное звероводство , Современные технологии производства продуктов животноводства в передовых хозяйствах , Техника и технологии животноводства , Технологии животноводства , Проектирование современных поточно-технологических линий в животноводстве , Теория и расчет технический систем в животноводстве , Технологические параметры объектов животноводства , Технология производства и использования кормов в животноводстве , Технология производства продукции животноводства
Направления подготовки/Специальности/Профессии
35.04.06 Агроинженерия,
44.03.01.02 Педагогическое образование (Биология),
36.06.01 Ветеринария и зоотехния,
38.03.04 Государственное и муниципальное управление,
06.03.01 Биология,
44.03.01 Педагогическое образование,
38.03.01 Экономика,
09.03.02 Информационные системы и технологии,
44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки),
44.03.04 Профессиональное обучение (по отраслям),
36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза,
35.03.10 Ландшафтная архитектура,
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции,
23.05.01 Наземные транспортно-технологические средства,
05.03.04 Гидрометеорология,
19.03.01 Биотехнология,
19.03.03 Продукты питания животного происхождения,
19.04.03 Продукты питания животного происхождения,
20.03.01 Техносферная безопасность,
20.03.02 Природообустройство и водопользование,
23.03.03 Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов,
23.04.02 Наземные транспортно-технологические комплексы,
35.03.06 Агроинженерия,
35.03.03 Агрохимия и агропочвоведение,
35.03.05 Садоводство,
41.03.06 Публичная политика и социальные науки,
36.05.01 Ветеринария,
36.04.02 Зоотехния,
36.03.02 Зоотехния,
38.03.02 Менеджмент,
38.03.05 Бизнес-информатика,
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза,
04.04.01 Химия,
35.04.04 Агрономия,
35.03.04 Агрономия
Свернуть
Еще 31

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Введение

Время прохождения 21 минута
Свернуть
Развернуть тему

1. Производственно-технологическая характеристика животноводческих предприятий

Время прохождения 882 минуты
Свернуть
Развернуть тему

3. Гигиена сельскохозяйственных животных (зоогигиена)

Время прохождения 1650 минут
Свернуть
Развернуть тему

8. Птицеводство

Время прохождения 1166 минут
Свернуть
Развернуть тему

Литература

Время прохождения 83 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 48 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Технологии производства продукции животноводства
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Видео25
Тесты11
Задания11
Ссылки1

Поделиться курсом

Подписка от 349 ₽/мес.
Этот курс и более
11 129 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме: