Показать виджеты
Скрыть виджеты
20 ноября 2024 активны на платформе
52 518 +21
Преподавателей
646 764 +1039
Студента
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА КОПЧЕНОЙ ПРОДУКЦИИ ИЗ ВОДНЫХ БИОРЕСУРСОВ: ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ

Используют: 18 вузов 6 преподавателей 12 студентов
магистратура бакалавриат
2 зачетных единицы
72 академ/часа
4 часа в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В данном учебном пособии рассматриваются физико-химические параметры и канцерогенная оценка коптильного дыма. Дана оценка канцерогенной опасности рыбы холодного и горячего копчения, консервов типа «Рыба копченая в масле» и коптильных препаратов типа «жидкого дыма». Приводятся детальные сведения приоритетных канцерогенных полициклических ароматических углеводородов и нитрозосоединений и меры по снижению их негативного воздействия на человека. Приведена методика расчета общего канцерогенного потенциала копченых продуктов. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по инженерно-техническим направлениям, магистрантов, аспирантов, преподавателей.
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Технические науки и информационные технологии / Пищевая промышленность и общественное питание
Дисциплины
Технология рыбы и рыбных продуктов , Основы управления водными биоресурсами , Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов , Технология производства копченой, вяленой и сушеной продукции из водных биоресурсов , Введение в профессию "Водные биоресурсы и аквакультура" , Управление водными биоресурсами , Управления водными биоресурсами , Научные основы производства продуктов из водных биоресурсов , Производственный контроль продуктов из водных биоресурсов , Сенсорный анализ продуктов из водных биоресурсов , Тара и упаковка продуктов из водных биоресурсов , Технологическое регулирование качества, безопасности продукции из водных биоресурсов , Технология продуктов из водных биоресурсов , Технология продуктов из водных биоресурсов с регулируемой структурой , Биотехнология продуктов из водных биоресурсов , Инновации в технологии продуктов из водных биоресурсов , Интенсификация технологии продуктов из водных биоресурсов , Полисахариды водных биоресурсов как потенциальные комплексообразователи , Технологический потенциал водных биоресурсов , Методы исследования продуктов из водных биоресурсов , Основы моделирования технологий продуктов из водных биоресурсов , Основы технологий переработки водных биоресурсов , Высокоэффективные технологии переработки морских биоресурсов в продукты питания
Направления подготовки/Специальности/Профессии

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Предисловие

Время прохождения 43 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Введение

Время прохождения 87 минут
Свернуть
Развернуть тему

Глава 1. Физико-химическая и гигиеническая характеристика коптильного дыма

Время прохождения 1666 минут
Свернуть
Развернуть тему

Глава 2. Оценка канцерогенной опасности копченой продукции

Время прохождения 1686 минут
Свернуть
Развернуть тему

Заключение

Время прохождения 43 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Библиографический список

Время прохождения 65 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 0 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Технология производства копченой, вяленой и сушеной продукции из водных биоресурсов
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Тесты3

Поделиться курсом

Подписка от 349 ₽/мес.
Этот курс и более
11 129 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме:

Используют: 170 вузов 61 преподаватель 315 студентов