Этот курс и более
11 490 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА РЕСТОРАННОЙ ПРОДУКЦИИ
Используют:
61
учебное заведение
23
преподавателя
49
студентов
Избранное
бакалавриат
магистратура
1 зачетная единица
36 академ/часов
2 часа в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
- О курсе
- Программа курса
- Методика
О курсе
В курсе изложены основы дисциплины «Технология производства ресторанной продукции». Излагаемый материал базируется на актуальных вопросах ассортимента и функциональных особенностях пищевых продуктов, основного и дополнительного сырья и их комплексного взаимодействия. Особое внимание в курсе уделено нормативным требованиям по организации производства ресторанной продукции. Показаны технологические процессы, обеспечивающие выпуск блюд и кулинарных изделий высокого качества, удовлетворяющих запросы потребителей. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначается студентам высших учебных заведений, а также специалистам в области технологии продукции общественного питания, товароведения, экспертизы продовольственных товаров, технологам пищевой промышленности.
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Технические науки / Пищевая промышленность и общественное питаниеДисциплины
Технология приготовления и оформления ресторанной продукции ,
Технология ресторанной продукции ,
Бизнес-планирование в гостиничном и ресторанном деле ,
Технология производства ресторанных блюд ,
Технология приготовления ресторанной продукции ,
Технология и организация производства ресторанной продукции ,
Технология производства ресторанной продукции
Направления подготовки/Специальности/Профессии
Материалы курса
Лекции64
Тесты4
Поделиться курсом
Подписка от 465 ₽/мес.
Курсы по теме:
Используют:
82
учебных заведения
56
преподавателей
94
студента
Используют:
0
учебных заведений
0
преподавателей
0
студентов
