Показать виджеты
Скрыть виджеты
25 декабря 2025 активны на платформе
50 831 -15
Преподаватель
680 618 -704
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

ТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ

Используют: 34 учебных заведения 12 преподавателей 18 студентов
бакалавриат магистратура
2 зачетных единицы
72 академ/часа
4 часа в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
  1. На школе преподавателей
  2. На конференциях
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
  1. На школе преподавателей
  2. На конференциях
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В учебнике описано тепловое оборудование пищевых предприятий для переработки растительного сырья с учетом последних достижений в науке и технике. Рассмотрены конструкции, устройство и принцип работы теплового оборудования. Описаны вопросы физической сущности и дано теоретическое обоснование процессов, возникающих при работе оборудования. Приведены технологические, тепловые и конструктивные расчеты.
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Технические науки / Пищевая промышленность и общественное питание
Дисциплины
Оборудование пищевых предприятий , Оборудование пищевых производств , Машины и аппараты пищевых производств , Техническое оборудование пищевых производств , Теория технологического потока пищевых производств , Теория эксплуатации пищевых машин , Гидротермические процессы и оборудование пищевых производств , Машины и агрегаты пищевых производств , Тепло- и хладотехника пищевых производств , Современные технологии пищевых производств , Теория и практика создания машин и аппаратов пищевых производств , Ремонт, монтаж и обслуживание машин и оборудования пищевых технологий , Техника пищевых производств , Технологии и процессы пищевых производств , Современные процессы и аппараты пищевых производств
Направления подготовки/Специальности/Профессии

Авторы

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Предисловие

Время прохождения 37 минут
Свернуть
Развернуть тему

Глава 5

Время прохождения 898 минут
Свернуть
Развернуть тему

Список литературы

Время прохождения 56 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 54 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Оборудование пищевых предприятий
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции231
Тесты8
Задания8

Поделиться курсом

Подписка от 475 ₽/мес.
Этот курс и более
11 492 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме:

Используют: 0 учебных заведений 0 преподавателей 0 студентов
Используют: 0 учебных заведений 0 преподавателей 0 студентов