Показать виджеты
Скрыть виджеты
17 сентября 2024 активны на платформе
53 531 +129
Преподаватель
592 231 +4113
Студент
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ

Используют: 0 вузов 0 преподавателей 0 студентов
СПО
2 зачетных единицы
72 академ/часа
4 часа в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

Настоящий курс результат изучения и обобщения исследований известных авторов в области менеджмента человеческих ресурсов, нормативно-методических рекомендаций, а также оптимальных вариантов существующей практики управления персоналом. В курсе рассматриваются теоретические и практические проблемы управления человеческими ресурсами организации. Подробно описываются методы и технологии, используемые в кадровом менеджменте с целью повышения эффективности управления персоналам. Курс содержит логически обоснованную структуру, отражающую основные направления подготовки специалистов в области управления персоналом.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Менеджмент / Управление персоналом
Дисциплины
Основы управления персоналом , Управление персоналом , Управление трудовыми ресурсами , Управление персоналом организации , Управление человеческими ресурсами , Маркетинг персонала , Управление коллективом исполнителей , Основы управления коллективом исполнителей , Основы управления персоналом производственного подразделения , Кадровый менеджмент , Менеджмент и управление персоналом в гостиничном деле , Организация обеспечения технологических процессов изготовления различных видов продукции материально-техническими и человеческими ресурсами , Организация деятельности коллектива исполнителей , Основы управления человеческими ресурсами , Менеджмент и управление персоналом в жилищно-коммунальном хозяйстве , Организация работы коллектива исполнителей , Планирование и организация работы подразделений , Основы управления персоналом предприятия , Технология управления коллективами , Управление персоналом в организации , Управление персоналом в организациях , Организация и управление на предприятиях АПК , Управление персоналом и организация , Общие вопросы управления человеческими ресурсами , Основы управления коллективом , Управление подразделениями организации , Обеспечение деятельности структурного подразделения , Предоставление гостиничных услуг , Предоставление услуг предприятия питания , Участие в организации производственной деятельности в рамках структурного подразделения
ПОП СПО:
14.02.01 Атомные электрические станции и установки,
14.02.02 Радиационная безопасность,
14.02.03 Технология разделения изотопов,
18.02.07 Технология производства и переработки пластических масс и эластомеров,
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья,
19.02.11.П Технология продуктов питания из растительного сырья (профессионалитет),
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения,
19.02.12.П Технология продуктов питания животного происхождения (профессионалитет),
23.02.04 Техническая эксплуатация подъемно-транспортных, строительных, дорожных машин и оборудования (по отраслям),
26.02.04 Монтаж и техническое обслуживание судовых машин и механизмов,
43.02.08 Сервис домашнего и коммунального хозяйства,
43.02.16 Туризм и гостеприимство [ранее 43.02.10 Туризм и 43.02.14 Гостиничное дело],
43.02.16.П Туризм и гостеприимство [ранее 43.02.10 Туризм и 43.02.14 Гостиничное дело] (профессионалитет),
54.02.01 Дизайн (по отраслям),
54.02.01.П Дизайн (по отраслям) (профессионалитет)
Свернуть
Еще 11
Направления подготовки/Специальности/Профессии
54.02.01.П Дизайн (по отраслям) (профессионалитет),
19.02.11.П Технология продуктов питания из растительного сырья (профессионалитет),
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения,
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья,
54.02.01 Дизайн (по отраслям),
26.02.04 Монтаж и техническое обслуживание судовых машин и механизмов,
35.02.07 Механизация сельского хозяйства,
19.02.12.П Технология продуктов питания животного происхождения (профессионалитет),
14.02.02 Радиационная безопасность,
14.02.02.П Радиационная безопасность (профессионалитет),
23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта,
14.02.01 Атомные электрические станции и установки,
14.02.01.П Атомные электрические станции и установки (профессионалитет),
14.02.03 Технология разделения изотопов,
43.02.16.П Туризм и гостеприимство [ранее 43.02.10 Туризм и 43.02.14 Гостиничное дело] (профессионалитет),
38.02.08.П Торговое дело [ранее 38.02.04 Коммерция (по отраслям), 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров] (профессионалитет),
23.02.04.П Техническая эксплуатация подъемно-транспортных, строительных, дорожных машин и оборудования (по отраслям) (профессионалитет),
29.02.11.П Полиграфическое производство [ранее 29.02.06, 29.02.07, 29.02.09] (профессионалитет),
18.02.07.П Технология производства и переработки пластических масс и эластомеров (профессионалитет),
38.02.03.П Операционная деятельность в логистике (профессионалитет),
29.02.11 Полиграфическое производство [ранее 29.02.06, 29.02.07, 29.02.09],
38.02.08 Торговое дело [ранее 38.02.04 Коммерция (по отраслям), 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров],
43.02.16 Туризм и гостеприимство [ранее 43.02.10 Туризм и 43.02.14 Гостиничное дело],
23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей,
43.02.08 Сервис домашнего и коммунального хозяйства,
23.02.04 Техническая эксплуатация подъемно-транспортных, строительных, дорожных машин и оборудования (по отраслям),
18.02.07 Технология производства и переработки пластических масс и эластомеров,
38.02.03 Операционная деятельность в логистике
Свернуть
Еще 24

Авторы

Лекции
Горленко Олег Александрович
доктор технических наук, почетный работник высшего профессионального образования РФ, заслуженный работник высшей школы РФ, заслуженный деятель науки РФ, профессор
Страница автора

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Предисловие

Время прохождения 41 минута
Свернуть
Развернуть тему

Введение

Время прохождения 20 минут
Свернуть
Развернуть тему

Заключение

Время прохождения 20 минут
Свернуть
Развернуть тему

Рекомендуемая литература

Время прохождения 82 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Новые издания по дисциплине «Управление персоналом» и смежным дисциплинам

Время прохождения 82 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 60 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Управление персоналом
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Видео1
Тесты15

Поделиться курсом

Подписка от 349 ₽/мес.
Этот курс и более
11 002 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме:

Используют: 0 вузов 0 преподавателей 0 студентов