Показать виджеты
Скрыть виджеты
22 ноября 2024 активны на платформе
52 496 -22
Преподавателей
648 011 +1247
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств. В 2 ч. Часть 2

  • Скопировать в буфер библиографическое описание
    Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств. В 2 ч. Часть 2 : учебник для среднего профессионального образования / А. А. Курочкин, Г. В. Шабурова, А. С. Гордеев, А. И. Завражнов. — 2-е изд., испр. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2018. — 331 с. — (Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-09256-1. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/427513 (дата обращения: 22.11.2024).
  • Добавить в избранное
2-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО
Обложка книги ОБОРУДОВАНИЕ И АВТОМАТИЗАЦИЯ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВ. В 2 Ч. ЧАСТЬ 2 Курочкин А. А., Шабурова Г. В., Гордеев А. С., Завражнов А. И. Учебник
    Курочкин А. А., Шабурова Г. В., Гордеев А. С., Завражнов А. И.
2018
Страниц 331
Обложка Твердая
Гриф Гриф УМО СПО
ISBN 978-5-534-09256-1 978-5-534-09192-2
Библиографическое описание
Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств. В 2 ч. Часть 2 : учебник для среднего профессионального образования / А. А. Курочкин, Г. В. Шабурова, А. С. Гордеев, А. И. Завражнов. — 2-е изд., испр. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2018. — 331 с. — (Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-09256-1. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/427513 (дата обращения: 22.11.2024).
Показать все

В учебнике приведено описание современного оборудования, обеспечивающего выполнение ресурсосберегающих технологических процессов подготовки, переработки и получения готовой продукции из пищевого сырья растительного и животного происхождения. Книга состоит из двух частей. В первой части дана классификация машин и аппаратов, аппаратурно-технологические схемы перерабатывающих производств, рассмотрено оборудование для разделения продуктов переработки, механической переработки, а также для прессования сырья и полуфабрикатов. Во второй части рассмотрены тепломассообменные процессы перерабатывающих производств, особенности оборудования малотоннажных перерабатывающих производств, поточные механизированные и автоматизированные линии перерабатывающих производств, а также основы автоматизации технологических процессов. Книга дополнена большим количеством иллюстраций, которые помогут студентам освоить материалы учебника.

Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Скачивание контента в PDF недоступно
12 учебных заведений выбрали эту книгу