Показать виджеты
Скрыть виджеты
20 ноября 2024 активны на платформе
52 518 +21
Преподавателей
646 764 +1039
Студента
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Бухгалтерский учет в организациях общественного питания

  • Скопировать в буфер библиографическое описание
    Николенко, П. Г.  Бухгалтерский учет в организациях общественного питания : учебник и практикум для вузов / П. Г. Николенко, А. М. Терехов. — 2-е изд., испр. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2021. — 409 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-13824-5. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/476053 (дата обращения: 22.11.2024).
  • Добавить в избранное
2-е изд., испр. и доп. Учебник и практикум для вузов
2021
Страниц 409
Обложка Твердая
Гриф Гриф УМО ВО
ISBN 978-5-534-13824-5
Библиографическое описание
Николенко, П. Г.  Бухгалтерский учет в организациях общественного питания : учебник и практикум для вузов / П. Г. Николенко, А. М. Терехов. — 2-е изд., испр. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2021. — 409 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-13824-5. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/476053 (дата обращения: 22.11.2024).
Дисциплины
Бухгалтерский учет , Управленческий учет , Бухгалтерский управленческий учет , Основы бухгалтерского учета , Бухгалтерский и управленческий учет , Бухгалтерский учет отдельных видов деятельности , Бухгалтерский учет в общественном питании , Бухгалтерский учет на предприятии быстрого питания , Бухгалтерский учет отраслевой , Бухгалтерский учет в ресторане , Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании , Бухгалтерский учет и анализ в общественном питании , Организация бухгалтерского учета и отчетность в общественном питании , Бухгалтерский учет в ресторанной деятельности , Бухгалтерский учет и налогообложение в ресторанной деятельности , Особенности бухгалтерского учета в отраслях , Бухгалтерский учет на предприятиях общественного питания , Калькулирование и учет на предприятиях питания , Бухгалтерский учет на предприятиях питания , Бухгалтерский учет в ресторанной индустрии , Бухгалтерский учет в ресторанном бизнесе , Учет и отчетность в индустрии питания
Показать все

В курсе «Бухгалтерский управленческий учет в организациях общественного питания» рассматриваются основные вопросы организации и ведения бухгалтерского управленческого и финансового учетов в организациях общественного питания, представлена характеристика основных приемов и методов управленческого учета, применяемых в условиях современной российской экономики. Предложены подробные планы практических занятий, даны примеры задач, задания для самостоятельного выполнения и вопросы для обсуждения. Тематика вопросов практических занятий нацеливает обучающихся на активизацию мыслительной деятельности, самостоятельную работу, осознанное отношение к бухгалтерскому управленческому и финансовому учетам, которое опирается на интеграцию экономических знаний при принятии управленческих решений. Содержание соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», а также преподавателей, сотрудников предприятий индустрии питания.