Показать виджеты
Скрыть виджеты
12 ноября 2024 активны на платформе
52 752 +41
Преподавателя
644 709 +1041
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Пищевая микробиология: эмерджентные зоонозы

  • Скопировать в буфер библиографическое описание
    Пищевая микробиология: эмерджентные зоонозы : учебное пособие для вузов / А. В. Куликовский, З. Ю. Хапцев, Д. А. Макаров, А. А. Комаров. — 2-е изд., испр. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2022. — 233 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-11126-2. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/494949 (дата обращения: 13.11.2024).
  • Добавить в избранное
2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов
    Куликовский А. В., Хапцев З. Ю., Макаров Д. А., Комаров А. А.
2022
Страниц 233
Обложка Твердая
ISBN 978-5-534-11126-2
Библиографическое описание
Пищевая микробиология: эмерджентные зоонозы : учебное пособие для вузов / А. В. Куликовский, З. Ю. Хапцев, Д. А. Макаров, А. А. Комаров. — 2-е изд., испр. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2022. — 233 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-11126-2. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/494949 (дата обращения: 13.11.2024).
Дисциплины
Основы микробиологии , Микробиология , Ветеринарная санитария , Санитарная микробиология , Пищевая микробиология , Биология и микробиология , Ветеринарная санитария на предприятиях , Общая биология и микробиология , Общая микробиология , Актуальные проблемы медицинской микробиологии , Природно-очаговые инфекции территорий , Санитарная и пищевая микробиология , Современные методы в микробиологии , Актуальные проблемы микробиологии , Микробиология пищевая , Основы санитарной микробиологии , Санитария и гигиена общественного питания , Введение в биологию и микробиология , Проблемы современной микробиологии , Оценка и управление рисками при зоонозах , Ветеринарная санитария на предприятиях по переработке сырья животного происхождения , Гигиена, санитария и технология пищевых производств , Санитария и гигиена на предприятиях питания , Микробиология однородных групп товаров , Микробиология пищевой промышленности , Микробиология мясных продуктов , Классические микробиологические методы исследования безопасности продовольственного сырья , Микробиология и биология , Эмерджентные болезни животных , Санитарная гигиена и безопасность пищевых продуктов , Гигиена и санитария пищевых производств , HACCP в общественном питании , Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания , Санитарные правила для пищевых предприятий , Пищевая и техническая микробиология , Микробиология однородных групп продовольственных товаров, санитария и гигиена , Системы менеджмента качества и HACCP на пищевых предприятиях , Ветеринарная санитария на производстве , Природно-очаговые инфекции , Санитария и гигиена пищевых производств , Микробиология однородных групп продовольственных товаров , Санитария и гигиена на пищевых предприятиях , Актуальные проблемы современной микробиологии , Промышленная биология и санитарная микробиология , Микробиология сырья и продуктов животного происхождения
Показать все

Книга суммирует современные представления о возбудителях эмерджентных пищевых зоонозов бактериального происхождения, их экологии в пищевых продуктах, распространении в различных странах мира. Рассмотрены современные подходы в контроле над предотвращением вторичной контаминации и международные гигиенические требования при производстве пищевой продукции животного происхождения, направленные на профилактику эмерджентных зоонозов. Содержание учебного пособия соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям высшего образования «Ветеринария», «Медико-профилактическое дело», направлениям подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза», «Биотехнология», «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания»; специальностям среднего профессионального образования «Ветеринария», «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Технология мяса и мясных продуктов», «Технология продукции общественного питания», «Медико-профилактическое дело».

Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Скачивание контента в PDF недоступно
18 учебных заведений выбрали эту книгу
Подписка от 349 ₽/мес.
Эта книга и более
11 120 других учебников и
курсов будут доступны при покупке личной подписки