Показать виджеты
Скрыть виджеты
15 ноября 2024 активны на платформе
52 655 -62
Преподавателей
646 077 +96
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Оборудование предприятий общественного питания. Практикум

  • Скопировать в буфер библиографическое описание
    Чаблин, Б. В.  Оборудование предприятий общественного питания. Практикум : учебное пособие для вузов / Б. В. Чаблин, И. А. Евдокимов. — 2-е изд., испр. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2022. — 349 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-10388-5. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/495050 (дата обращения: 16.11.2024).
  • Добавить в избранное
2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов
2022
Страниц 349
Обложка Твердая
Гриф Гриф УМО ВО
ISBN 978-5-534-10388-5
Библиографическое описание
Чаблин, Б. В.  Оборудование предприятий общественного питания. Практикум : учебное пособие для вузов / Б. В. Чаблин, И. А. Евдокимов. — 2-е изд., испр. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2022. — 349 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-10388-5. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/495050 (дата обращения: 16.11.2024).
Дисциплины
Процессы и аппараты пищевых производств , Оборудование предприятий общественного питания , Технологическое оборудование пищевых производств , Монтаж и сервисное обслуживание технологического оборудования малых предприятий , Оптимизация проектирования пищевого оборудования , Современное оборудование пищевых производств , Технологическое оборудование пищевых производств малых предприятий , Автоматизированные системы и оборудование при проектировании предприятий по выпуску пищевых продуктов функционального и специализированного назначения , Технологическое Оборудование предприятий общественного питания , Современное оборудование пищевого производства , Технические аспекты проектирования оборудования для производства продуктов питания , Технические аспекты проектирования оборудования для производства продукции общественного питания , Основы расчета и конструирования оборудования пищевых производств , Технологическое оборудование сборки продуктов питания , Функциональное оборудование отрасли , Перспективные направления развития технологического оборудования пищевой промышленности , Разработка и реализация проектов предприятий общественного питания с использованием современных видов оборудования , Оборудование предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса , Специальное оборудование отрасли , Технологическое оборудование для фасовки и упаковки продукции , Тепловое оборудование предприятий общественного питания , Инновационное оборудование предприятий общественного питания , Перспективные технические решения для оборудования пищевых производств , Инновационное оборудование в индустрии питания , Инновационное оборудование пищевых производств , Специальное технологическое оборудование хлебопекарных и кондитерских производств , Оборудование предприятий общественного питания и техника безопасности , Инновационное оборудование индустрии питания , Процессы и аппараты пищевых и биотехнологических производств , Современные процессы и аппараты пищевых производств , Технологическое оборудование переработки полуфабрикатов , Инновационные виды оборудования в производстве пищевой продукции
Показать все

В учебном пособии приведены методические материалы для проведения практических занятий по курсам «Технологическое оборудование предприятий общественного питания» и «Технологическое оборудование отрасли». Теоретическая часть каждой темы включает классификацию оборудования и теоретические основы рассматриваемого процесса, а также знакомит с устройством и принципом действия наиболее распространенных в отрасли видов оборудования и методиками их расчета. Приводятся примеры решения задач, варианты индивидуальных заданий, контрольные вопросы для самостоятельной подготовки. Содержание учебного пособия соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования.

Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Скачивание контента в PDF недоступно
26 учебных заведений выбрали эту книгу
Подписка от 349 ₽/мес.
Эта книга и более
11 126 других учебников и
курсов будут доступны при покупке личной подписки