Показать виджеты
Скрыть виджеты
23 декабря 2024 активны на платформе
51 357 -43
Преподавателей
639 878 -783
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Организация обслуживания на предприятиях общественного питания

  • Скопировать в буфер библиографическое описание
    Сологубова, Г. С.  Организация обслуживания на предприятиях общественного питания : учебник для среднего профессионального образования / Г. С. Сологубова. — 4-е изд., испр. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2022. — 396 с. — (Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-15649-2. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/509291 (дата обращения: 23.12.2024).
  • Добавить в избранное
4-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО
2022
Страниц 396
Обложка Твердая
Гриф Гриф УМО СПО
ISBN 978-5-534-15649-2
Библиографическое описание
Сологубова, Г. С.  Организация обслуживания на предприятиях общественного питания : учебник для среднего профессионального образования / Г. С. Сологубова. — 4-е изд., испр. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2022. — 396 с. — (Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-15649-2. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/509291 (дата обращения: 23.12.2024).
Дисциплины
Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания , Организация и технология производства продукции общественного питания , Организация обслуживания в организациях общественного питания , Организация и технология обслуживания в общественном питании , Экономические и правовые основы профессиональной деятельности , Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания , Деятельность службы питания в гостиничных комплексах , Организация обслуживания на предприятиях общественного питания , Организация питания в организациях общественного питания , Организация деятельности сотрудников службы питания гостиничного предприятия , Организация питания в гостиницах и туристических комплексах , Обслуживание потребителей за барной стойкой, буфетом с приготовлением смешанных напитков и простых закусок , Предоставление услуг предприятия питания , Техническая эксплуатация базовых моделей механического и теплового оборудования организаций торговли и общественного питания
Показать все

В курсе изложены методология организации услуг общественного питания в зависимости от типа предприятия общественного питания, его технологических особенностей и конкретных условий работы. Большое внимание уделено описанию технологии кулинарной обработки пищевых продуктов и используемых в этом процессе современных материально-технических средств. Рассмотрены особенности организации трудовых процессов, а также специфика назначения предприятий питания. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по экономическим и техническим специальностям.

Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Скачивание контента в PDF недоступно
113 учебных заведений выбрали эту книгу
Подписка от 349 ₽/мес.
Эта книга и более
11 148 других учебников и
курсов будут доступны при покупке личной подписки
Предыдущие выпуски