Показать виджеты
Скрыть виджеты
21 апреля 2025 активны на платформе
50 883 -22
Преподавателя
660 890 -9
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Мясо и мясные продукты, птица и яйцепродукты в рациональном питании

  • Скопировать в буфер библиографическое описание
    Мясо и мясные продукты, птица и яйцепродукты в рациональном питании : учебное пособие для вузов / под редакцией Л. Н. Плохотнюка. — Москва : Издательство Юрайт, 2024. — 166 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-14479-6. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/544366 (дата обращения: 21.04.2025).
  • Добавить в избранное
Учебное пособие для вузов
2024
Страниц 166
Обложка Твердая
Гриф Гриф УМО ВО
ISBN 978-5-534-14479-6
Библиографическое описание
Мясо и мясные продукты, птица и яйцепродукты в рациональном питании : учебное пособие для вузов / под редакцией Л. Н. Плохотнюка. — Москва : Издательство Юрайт, 2024. — 166 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-14479-6. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/544366 (дата обращения: 21.04.2025).
Показать все

В пособии разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности с целью использования их в соответствии с принципами рационального питания. Рассмотрены вопросы планирования питания в санаториях и домах отдыха, лечебных учреждениях, а также в повседневной жизнедеятельности человека. Издание адресовано студентам высших учебных заведений, обучающимся по аграрным, экономическим, социально-экономическим, инженерно-техническим направлениям.