Показать виджеты
Скрыть виджеты
30 апреля 2025 активны на платформе
50 999 +22
Преподавателей
668 034 +857
Студента
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Пищевая микробиология: эмерджентные зоонозы

  • Скопировать в буфер библиографическое описание
    Пищевая микробиология: эмерджентные зоонозы : учебное пособие для вузов / А. В. Куликовский, З. Ю. Хапцев, Д. А. Макаров, А. А. Комаров. — 2-е изд., испр. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2025. — 224 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-19575-0. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/556674 (дата обращения: 30.04.2025).
  • Добавить в избранное
2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов
    А. В. Куликовский, З. Ю. Хапцев, Д. А. Макаров, А. А. Комаров.
2025
Страниц 224
Обложка Твердая
Гриф Гриф УМО ВО
ISBN 978-5-534-19575-0
Библиографическое описание
Пищевая микробиология: эмерджентные зоонозы : учебное пособие для вузов / А. В. Куликовский, З. Ю. Хапцев, Д. А. Макаров, А. А. Комаров. — 2-е изд., испр. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2025. — 224 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-19575-0. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/556674 (дата обращения: 30.04.2025).
Дисциплина
Основы микробиологии , Микробиология , Ветеринарная санитария , Санитарная микробиология , Пищевая микробиология , Биология и микробиология , Ветеринарная санитария на предприятиях , Общая биология и микробиология , Общая микробиология , Природно-очаговые инфекции территорий , Санитарная и пищевая микробиология , Современные методы в микробиологии , Микробиология пищевая , Основы санитарной микробиологии , Санитария и гигиена общественного питания , Введение в биологию и микробиология , Оценка и управление рисками при зоонозах , Ветеринарная санитария на предприятиях по переработке сырья животного происхождения , Гигиена, санитария и технология пищевых производств , Санитария и гигиена на предприятиях питания , Микробиология однородных групп товаров , Микробиология пищевой промышленности , Микробиология мясных продуктов , Классические микробиологические методы исследования безопасности продовольственного сырья , Микробиология и биология , Эмерджентные болезни животных , Санитарная гигиена и безопасность пищевых продуктов , Гигиена и санитария пищевых производств , HACCP в общественном питании , Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания , Санитарные правила для пищевых предприятий , Пищевая и техническая микробиология , Микробиология однородных групп продовольственных товаров, санитария и гигиена , Системы менеджмента качества и HACCP на пищевых предприятиях , Ветеринарная санитария на производстве , Природно-очаговые инфекции , Санитария и гигиена пищевых производств , Микробиология однородных групп продовольственных товаров , Санитария и гигиена на пищевых предприятиях , Промышленная биология и санитарная микробиология , Микробиология сырья и продуктов животного происхождения
Показать все

Курс суммирует современные представления о возбудителях эмерджентных пищевых зоонозов бактериального происхождения, их экологии в пищевых продуктах, распространении в различных странах мира. Рассмотрены современные подходы в контроле над предотвращением вторичной контаминации и международные гигиенические требования при производстве пищевой продукции животного происхождения, направленные на профилактику эмерджентных зоонозов. Содержаниекурса соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования.

Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Скачивание контента в PDF недоступно
Узнать цены для учебных заведений
18 учебных заведений выбрали эту книгу
Подписка от 409 ₽/мес.
Эта книга и более
11 420 других учебников и
курсов будут доступны при покупке личной подписки
Купить печатное издание