Показать виджеты
Скрыть виджеты
14 апреля 2025 активны на платформе
50 883 -1
Преподавателя
654 937 -99
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Виноградарство с основами технологии первичной переработки винограда

  • Скопировать в буфер библиографическое описание
    Зармаев, А. А.  Виноградарство с основами технологии первичной переработки винограда : учебное пособие для среднего профессионального образования / А. А. Зармаев. — 3-е изд., перераб. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2025. — 661 с. — (Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-20325-7. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/557955 (дата обращения: 14.04.2025).
  • Добавить в избранное
3-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО
  • Курс с экзаменом
2025
Страниц 661
Обложка Мягкая
Гриф Гриф УМО СПО
ISBN 978-5-534-20325-7
Библиографическое описание
Зармаев, А. А.  Виноградарство с основами технологии первичной переработки винограда : учебное пособие для среднего профессионального образования / А. А. Зармаев. — 3-е изд., перераб. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2025. — 661 с. — (Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-20325-7. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/557955 (дата обращения: 14.04.2025).
Дисциплины
Виноградарство , Технология разработки новой продукции бродильных производств и виноделия , Основы виноградарства , Технологии выращивания плодовых, овощных культур и винограда , Ведение технологического процесса производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линиях , Организационно-технологическое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линиях , Ведение технологического процесса производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линиях (по выбору) , Организационно-технологическое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линиях (по выбору)
Показать все

Рассмотрены вопросы систематики винограда, основы его биологии, экологии и размножения. Раскрыта современная технология закладки и возделывания виноградников. Особое внимание уделено вопросам селекции, ампелографии, использованию винограда как в свежем, так и в переработанном виде, первичного виноделия. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по аграрным направлениям.

Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Скачивание контента в PDF недоступно
Узнать цены для учебных заведений
2 учебных заведения выбрали эту книгу
Подписка от 349 ₽/мес.
Эта книга и более
11 373 других учебников и
курсов будут доступны при покупке личной подписки
Купить печатное издание