Показать виджеты
Скрыть виджеты
01 мая 2025 активны на платформе
51 006 +7
Преподавателей
668 638 +604
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Безотходная биотехнология этилового спирта

  • Скопировать в буфер библиографическое описание
    Винаров, А. Ю.  Безотходная биотехнология этилового спирта : учебник для вузов / А. Ю. Винаров, А. А. Кухаренко, Н. Е. Николайкина. — 2-е изд., перераб. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2025. — 216 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-10889-7. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/558100 (дата обращения: 01.05.2025).
  • Добавить в избранное
2-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов
  • Курс с экзаменом
    А. Ю. Винаров, А. А. Кухаренко, Н. Е. Николайкина.
2025
Страниц 216
Обложка Твердая
ISBN 978-5-534-10889-7
Библиографическое описание
Винаров, А. Ю.  Безотходная биотехнология этилового спирта : учебник для вузов / А. Ю. Винаров, А. А. Кухаренко, Н. Е. Николайкина. — 2-е изд., перераб. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2025. — 216 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-10889-7. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/558100 (дата обращения: 01.05.2025).
Дисциплины
Пищевая биотехнология , Основы биотехнологии , Общая биотехнология , Биотехнология , Введение в биотехнологию , Биоконверсия растительного сырья , Прикладная биотехнология , Ресурсосбережение в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии , Биотехнология бродильных производств , Биотехнология пищевых производств , Биотехнологии , Основы пищевой биотехнологии , Биотехнология пищи , Техника и технология этилового спирта , Технология бродильных производств , Технология и экспертиза бродильных производств , Учет и отчетность в бродильных производствах , Актуальные проблемы промышленной экологии и биотехнологий , Теоретические основы биотехнологии , Основы бродильного производства , Безотходные и малоотходные технологии , Промышленная биотехнология , Основы биотехнологий , Биоконверсия возобновляемого сырья , Теоретические основы промышленной биотехнологии , Технологический менеджмент и инновации в биотехнологии , Биотехнологические основы бродильных производств , Общая технология бродильной отрасли , Химические основы бродильного производства , Химия бродильных производств , Биоконверсия отходов пищевых производств , Ресурсосбережение в биотехнологии , Ресурсосбережение в биотехнологии: проектное обучение , Биотехнология утилизации и очистки отходов , Ресурсосберегающие технологии в химии, нефтехимии и биотехнологии , Технология спирта , Безотходные биотехнологии пищевых производств , Биотехнология этилового спирта , Технологическое проектирование бродильных производств , Интенсификации технологических процессов бродильных производств , Безотходные и малоотходные биотехнологии , Малоотходные и безотходные технологии , Теоретические аспекты прикладной биотехнологии , Методы биотехнологии , Биоконверсия в пищевой промышленности , Биотехнология напитков , Новые энерго-и ресурсосберегающие процессы в пищевых и биотехнологических производствах , Теоретические основы энерго- и ресурсосбережения в биотехнологии , Инновационные технологии бродильных производств , Ресурсосберегающие химические и биотехнологии , Биотехнологии в ресурсосбережении , Основы биотехнологии бродильных производств , Биотехнологические и химические процессы при производстве алкогольных напитков
Показать все

Курс посвящен научному и экспериментальному исследованию биотехнологии этилового спирта и растительного сырья в связи с созданием безотходных ресурсосберегающих производств. С позиций теории логистики предложен подход к разработке многопродуктовой технологической схемы, обеспечивающей наиболее полное использование исходного сырья и получение продуктов, пользующихся высоким потребительским спросом. Авторы, используя результаты собственных исследований, а также публикации и патенты по данной проблеме рассмотрели технологические особенности и аппаратурное оформление предлагаемых промышленных процессов. Курс будет полезен широкому кругу специалистов, связанных с разработкой, созданием и эксплуатацией спиртовых производств, а также работающим в пищевой, химической, нефтехимической, биотехнологической, сельскохозяйственной и экологической областях науки и техники.

Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Скачивание контента в PDF недоступно
Узнать цены для учебных заведений
1 учебное заведение выбрало эту книгу
Подписка от 409 ₽/мес.
Эта книга и более
11 422 других учебников и
курсов будут доступны при покупке личной подписки
Купить печатное издание