Показать виджеты
Скрыть виджеты
23 декабря 2024 активны на платформе
51 357 -43
Преподавателей
639 878 -783
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Курсы

8 курсов
идет подготовка файла, подождите...
По запросу Анализ пищевых продуктов в категории Курсы найдено 8 курсов
  • По научной школе
  • По дисциплине
  • По направлениям подготовки, специальностям
  • По автору
Фильтры
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
  • магистратура
  • бакалавриат
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 131 вуз 93 преподавателя 450 студентов
144 часа
4 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Химический анализ пищевых продуктов
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 183 вуза 116 преподавателей 473 студента
144 часа
4 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Химический анализ пищевых продуктов
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Химический анализ пищевых продуктов
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 135 вузов 87 преподавателей 341 студент
108 часов
3 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Химический анализ пищевых продуктов
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Анализ пищевых продуктов
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • ординатура
  • аспирантура
Используют: 42 вуза 9 преподавателей 33 студента
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Химия и анализ пищевых продуктов
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • ординатура
  • аспирантура
  • СПО
Используют: 47 вузов 9 преподавателей 64 студента
108 часов
3 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Химия и анализ пищевых продуктов
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 155 вузов 72 преподавателя 242 студента
144 часа
4 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Органолептический анализ пищевых продуктов