Показать виджеты
Скрыть виджеты
05 декабря 2025 активны на платформе
51 198 -10
Преподавателей
692 586 -738
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Курсы

10 курсов
идет подготовка файла, подождите...
По запросу Введение в технологию продуктов общественного питания в категории Курсы найдено 10 курсов
  • По научной школе
  • По дисциплине
  • По направлениям подготовки, специальностям
  • По автору
Фильтры
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
  • бакалавриат
  • магистратура
  • аспирантура
Используют: 94 учебных заведения 40 преподавателей 101 студент
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Введение в технологию продуктов общественного питания
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Введение в технологию продуктов общественного питания
  • специалитет
  • бакалавриат
  • магистратура
  • аспирантура
Используют: 75 учебных заведений 46 преподавателей 92 студента
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Введение в технологию продуктов общественного питания
Введение в технологию продуктов общественного питания
  • бакалавриат
  • магистратура
  • аспирантура
Используют: 126 учебных заведений 76 преподавателей 143 студента
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Введение в технологию продуктов общественного питания
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 94 учебных заведения 32 преподавателя 116 студентов
144 часа
4 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Введение в технологию продуктов общественного питания
36 часов
1 зачетная единица
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Введение в технологию продуктов общественного питания
144 часа
4 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Введение в технологию продуктов общественного питания
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Введение в технологию продуктов общественного питания
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Введение в технологию продуктов общественного питания