Курсы
10 курсов
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
- бакалавриат
- магистратура
- аспирантура
Научная школа:
Московский технологический институт (г. Москва)
Используют:
94
учебных заведения
40
преподавателей
101
студент
Введение в технологию продуктов общественного питания
- СПО
Научная школа:
Кубанский государственный аграрный университет имени академика И.Т. Трубилина (г. Краснодар)
Используют:
0
учебных заведений
0
преподавателей
0
студентов
Введение в технологию продуктов общественного питания
- специалитет
- бакалавриат
- магистратура
- аспирантура
Используют:
75
учебных заведений
46
преподавателей
92
студента
Введение в технологию продуктов общественного питания
- СПО
Научная школа:
Омский государственный технический университет (г. Омск)
Московский государственный университет спорта и туризма (г. Москва)
Используют:
198
учебных заведений
168
преподавателей
395
студентов
Введение в технологию продуктов общественного питания
- бакалавриат
- магистратура
- аспирантура
Научная школа:
Дальневосточный федеральный университет (г. Владивосток)
Используют:
126
учебных заведений
76
преподавателей
143
студента
Введение в технологию продуктов общественного питания
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- аспирантура
Научная школа:
Сибирский федеральный университет (г. Красноярск)
Используют:
94
учебных заведения
32
преподавателя
116
студентов
Введение в технологию продуктов общественного питания
- СПО
Используют:
0
учебных заведений
0
преподавателей
0
студентов
Введение в технологию продуктов общественного питания
- СПО
Научная школа:
Кубанский государственный аграрный университет имени академика И.Т. Трубилина (г. Краснодар)
Используют:
0
учебных заведений
0
преподавателей
0
студентов
Введение в технологию продуктов общественного питания
- СПО
Используют:
0
учебных заведений
0
преподавателей
0
студентов
Введение в технологию продуктов общественного питания
- магистратура
- специалитет
- бакалавриат
- аспирантура
Научная школа:
Омский государственный технический университет (г. Омск)
Московский государственный университет спорта и туризма (г. Москва)
Используют:
0
учебных заведений
0
преподавателей
0
студентов
Введение в технологию продуктов общественного питания
