Курсы
6 курсов
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
- бакалавриат
- магистратура
- аспирантура
Научная школа:
Московский технологический институт (г. Москва)
Используют:
97
учебных заведений
43
преподавателя
107
студентов
Инновационные технологии пищевых производств и общественного питания
- бакалавриат
- магистратура
- аспирантура
Научная школа:
Российский государственный университет народного хозяйства имени В.И. Вернадского (г. Балашиха)
Используют:
38
учебных заведений
23
преподавателя
13
студентов
Инновационные технологии пищевых производств и общественного питания
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- аспирантура
Используют:
80
учебных заведений
56
преподавателей
97
студентов
Инновационные технологии пищевых производств и общественного питания
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- аспирантура
Научная школа:
Сибирский федеральный университет (г. Красноярск)
Используют:
97
учебных заведений
34
преподавателя
116
студентов
Инновационные технологии пищевых производств и общественного питания
- бакалавриат
- магистратура
- аспирантура
Используют:
210
учебных заведений
146
преподавателей
465
студентов
Инновационные технологии пищевых производств и общественного питания
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- аспирантура
Используют:
45
учебных заведений
18
преподавателей
26
студентов
Инновационные технологии пищевых производств
