Курсы
3 курса
Сортировать:
По релевантности
По дисциплине
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- ординатура
- аспирантура
Используют:
45
вузов
11
преподавателей
36
студентов
Хроматографические методы анализа пищевых продуктов
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- ординатура
- аспирантура
- СПО
Используют:
47
вузов
10
преподавателей
58
студентов
Хроматографические методы анализа пищевых продуктов
- специалитет
- бакалавриат
- магистратура
- аспирантура
Используют:
90
вузов
55
преподавателей
96
студентов
Методы анализа пищевых продуктов и компонентов
Методы анализа пищевых продуктов