Курсы
4 курса
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- ординатура
- аспирантура
- СПО
Используют:
37
учебных заведений
12
преподавателей
63
студента
Хроматографические методы анализа пищевых продуктов
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- ординатура
- аспирантура
Используют:
34
учебных заведения
13
преподавателей
28
студентов
Хроматографические методы анализа пищевых продуктов
- специалитет
- бакалавриат
- магистратура
- аспирантура
Используют:
77
учебных заведений
46
преподавателей
94
студента
Методы анализа пищевых продуктов и компонентов
Методы анализа пищевых продуктов
- специалитет
- бакалавриат
- магистратура
- аспирантура
Используют:
70
учебных заведений
44
преподавателя
71
студент
Методы анализа пищевых продуктов
Физико-химические методы анализа пищевых продуктов
