Показать виджеты
Скрыть виджеты
18 декабря 2025 активны на платформе
50 975 -13
Преподавателей
685 024 -784
Студента
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Курсы

4 курса
идет подготовка файла, подождите...
По запросу Методы анализа пищевых продуктов в категории Курсы найдено 4 курса
  • По научной школе
  • По дисциплине
  • По направлениям подготовки, специальностям
  • По автору
Фильтры
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • ординатура
  • аспирантура
  • СПО
Используют: 37 учебных заведений 12 преподавателей 63 студента
108 часов
3 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Хроматографические методы анализа пищевых продуктов
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • ординатура
  • аспирантура
Используют: 34 учебных заведения 13 преподавателей 28 студентов
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Хроматографические методы анализа пищевых продуктов
  • специалитет
  • бакалавриат
  • магистратура
  • аспирантура
Используют: 77 учебных заведений 46 преподавателей 94 студента
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Методы анализа пищевых продуктов и компонентов Методы анализа пищевых продуктов
  • специалитет
  • бакалавриат
  • магистратура
  • аспирантура
Используют: 70 учебных заведений 44 преподавателя 71 студент
36 часов
1 зачетная единица
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Методы анализа пищевых продуктов Физико-химические методы анализа пищевых продуктов