Показать виджеты
Скрыть виджеты
20 ноября 2024 активны на платформе
52 518 +21
Преподавателей
646 764 +1039
Студента
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Курсы

9 курсов
идет подготовка файла, подождите...
По запросу Оборудование пищевых производств в категории Курсы найдено 9 курсов
  • По научной школе
  • По дисциплине
  • По направлениям подготовки, специальностям
  • По автору
Фильтры
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
Используют: 24 вуза 10 преподавателей 12 студентов
36 часов
1 зачетная единица
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Технологическое оборудование пищевых производств
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 13 вузов 6 преподавателей 6 студентов
108 часов
3 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Технологическое оборудование пищевых производств Технологическое оборудование пищевых производств малых предприятий Современное технологическое оборудование пищевых производств
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 42 вуза 17 преподавателей 33 студента
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Технологические машины и оборудование пищевых производств Современное оборудование пищевых производств Техническое оборудование пищевых производств Инновационное оборудование пищевых производств
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 2 вуза 1 преподаватель 2 студента
144 часа
4 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Технологические машины и оборудование пищевых производств Оборудование пищевых производств с основами проектирования
144 часа
4 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Технологические машины и оборудование пищевых производств Оборудование пищевых производств
Оборудование пищевых производств Техническое оборудование пищевых производств Гидротермические процессы и оборудование пищевых производств
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Оборудование пищевых производств
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 109 вузов 48 преподавателей 104 студента
144 часа
4 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Технологические процессы и оборудование пищевых производств