Курсы
9 курсов
Сортировать:
По релевантности
По дисциплине
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
Используют:
24
вуза
10
преподавателей
12
студентов
Технологическое оборудование пищевых производств
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- аспирантура
Используют:
13
вузов
6
преподавателей
6
студентов
Технологическое оборудование пищевых производств
Технологическое оборудование пищевых производств малых предприятий
Современное технологическое оборудование пищевых производств
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- аспирантура
Используют:
42
вуза
17
преподавателей
33
студента
Технологические машины и оборудование пищевых производств
Современное оборудование пищевых производств
Техническое оборудование пищевых производств
Инновационное оборудование пищевых производств
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- аспирантура
Используют:
2
вуза
1
преподаватель
2
студента
Технологические машины и оборудование пищевых производств
Оборудование пищевых производств с основами проектирования
- СПО
Используют:
0
вузов
0
преподавателей
0
студентов
Технологические машины и оборудование пищевых производств
Оборудование пищевых производств
- СПО
Научная школа:
Российский государственный университет нефти и газа имени И.М. Губкина (г. Москва)
Дагестанский государственный технический университет (г. Махачкала)
Используют:
0
вузов
0
преподавателей
0
студентов
Оборудование пищевых производств
- бакалавриат
- магистратура
Научная школа:
Российский государственный университет нефти и газа имени И.М. Губкина (г. Москва)
Дагестанский государственный технический университет (г. Махачкала)
Используют:
44
вуза
16
преподавателей
33
студента
Оборудование пищевых производств
Техническое оборудование пищевых производств
Гидротермические процессы и оборудование пищевых производств
- СПО
Научная школа:
Вологодская государственная молочнохозяйственная академия имени Н.В. Верещагина (г. Вологда)
Используют:
0
вузов
0
преподавателей
0
студентов
Оборудование пищевых производств
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- аспирантура
Используют:
109
вузов
48
преподавателей
104
студента
Технологические процессы и оборудование пищевых производств