Курсы
6 курсов
Сортировать:
По релевантности
По дисциплине
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
- СПО
Научная школа:
Северо-Кавказский федеральный университет (г. Ставрополь)
Используют:
0
вузов
0
преподавателей
0
студентов
Оборудование предприятий общественного питания
Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции: Оборудование предприятий общественного питания
Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции: Оборудование предприятий общественного питания
Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции: Оборудование предприятий общественного питания
- бакалавриат
- магистратура
- аспирантура
Используют:
249
вузов
189
преподавателей
544
студента
Оборудование предприятий общественного питания
- бакалавриат
- магистратура
- аспирантура
Используют:
112
вузов
43
преподавателя
134
студента
Оборудование предприятий общественного питания
Механическое оборудование предприятий общественного питания
Тепловое оборудование предприятий общественного питания
Инновационное оборудование предприятий общественного питания
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- аспирантура
Научная школа:
Северо-Кавказский федеральный университет (г. Ставрополь)
Используют:
113
вузов
69
преподавателей
149
студентов
Оборудование предприятий общественного питания
Технологическое Оборудование предприятий общественного питания
Механическое оборудование предприятий общественного питания
Тепловое оборудование предприятий общественного питания
Инновационное оборудование предприятий общественного питания
Оборудование предприятий общественного питания и техника безопасности
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- аспирантура
Научная школа:
Сибирский федеральный университет (г. Красноярск)
Используют:
116
вузов
38
преподавателей
176
студентов
Механическое оборудование предприятий общественного питания
Инновационное оборудование предприятий общественного питания
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- аспирантура
Используют:
44
вуза
17
преподавателей
42
студента
Инновационное оборудование предприятий общественного питания