Показать виджеты
Скрыть виджеты
25 декабря 2025 активны на платформе
50 831 -15
Преподаватель
680 618 -704
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Курсы

5 курсов
идет подготовка файла, подождите...
По запросу Технологии и организация обслуживания в категории Курсы найдено 5 курсов
  • По научной школе
  • По дисциплине
  • По направлениям подготовки, специальностям
  • По автору
Фильтры
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
  • бакалавриат
  • магистратура
  • аспирантура
Используют: 99 учебных заведений 45 преподавателей 110 студентов
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания Технологии и организация обслуживания на предприятиях общественного питания
  • бакалавриат
  • магистратура
  • аспирантура
Используют: 211 учебных заведений 147 преподавателей 456 студентов
108 часов
3 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания Технологии и организация обслуживания на предприятиях общественного питания
  • бакалавриат
  • магистратура
Используют: 102 учебных заведения 60 преподавателей 124 студента
36 часов
1 зачетная единица
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания Технологии и организация обслуживания
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 95 учебных заведений 33 преподавателя 115 студентов
144 часа
4 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Технологии и организация обслуживания на предприятиях общественного питания
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 86 учебных заведений 42 преподавателя 112 студентов
144 часа
4 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Технологии и организация обслуживания на предприятиях общественного питания