Показать виджеты
Скрыть виджеты
20 ноября 2024 активны на платформе
52 518 +21
Преподавателей
646 764 +1039
Студента
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Курсы

10 курсов
идет подготовка файла, подождите...
По запросу Технологии пищевых производств в категории Курсы найдено 10 курсов
  • По научной школе
  • По дисциплине
  • По направлениям подготовки, специальностям
  • По автору
Фильтры
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 29 вузов 15 преподавателей 14 студентов
36 часов
1 зачетная единица
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Технологии пищевых производств Введение в технологии пищевых производств Основы технологии пищевых производств
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 35 вузов 15 преподавателей 27 студентов
144 часа
4 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Технологии пищевых производств Введение в технологии пищевых производств Основы технологии пищевых производств
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 13 вузов 6 преподавателей 6 студентов
108 часов
3 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Технологии пищевых производств Введение в технологии пищевых производств Основы технологии пищевых производств
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Технологии пищевых производств Введение в технологии пищевых производств Основы технологии пищевых производств Современные технологии пищевых производств
  • специалитет
  • бакалавриат
  • магистратура
  • аспирантура
Используют: 90 вузов 55 преподавателей 96 студентов
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Технологии пищевых производств Введение в технологии пищевых производств
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 42 вуза 17 преподавателей 33 студента
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Технологии пищевых производств малых предприятий Теоретические и практические основы технологии пищевых производств Инновационные технологии пищевых производств Основы биотехнологии пищевых производств
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 110 вузов 36 преподавателей 161 студент
144 часа
4 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Инновационные технологии пищевых производств и общественного питания Современные технологии пищевых производств и общественного питания
108 часов
3 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Инновационные технологии пищевых производств и общественного питания Современные технологии пищевых производств и общественного питания
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 97 вузов 52 преподавателя 104 студента
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Инновационные технологии пищевых производств и общественного питания Современные технологии пищевых производств и общественного питания
Современные технологии пищевых производств