Курсы
10 курсов
Сортировать:
По релевантности
По дисциплине
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- аспирантура
Используют:
29
вузов
15
преподавателей
14
студентов
Технологии пищевых производств
Введение в технологии пищевых производств
Основы технологии пищевых производств
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- аспирантура
Используют:
35
вузов
15
преподавателей
27
студентов
Технологии пищевых производств
Введение в технологии пищевых производств
Основы технологии пищевых производств
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- аспирантура
Используют:
13
вузов
6
преподавателей
6
студентов
Технологии пищевых производств
Введение в технологии пищевых производств
Основы технологии пищевых производств
- магистратура
- специалитет
- бакалавриат
- аспирантура
Научная школа:
Омский государственный технический университет (г. Омск)
Московский государственный университет спорта и туризма (г. Москва)
Используют:
0
вузов
0
преподавателей
0
студентов
Технологии пищевых производств
Введение в технологии пищевых производств
Основы технологии пищевых производств
Современные технологии пищевых производств
- специалитет
- бакалавриат
- магистратура
- аспирантура
Используют:
90
вузов
55
преподавателей
96
студентов
Технологии пищевых производств
Введение в технологии пищевых производств
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- аспирантура
Используют:
42
вуза
17
преподавателей
33
студента
Технологии пищевых производств малых предприятий
Теоретические и практические основы технологии пищевых производств
Инновационные технологии пищевых производств
Основы биотехнологии пищевых производств
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- аспирантура
Научная школа:
Сибирский федеральный университет (г. Красноярск)
Используют:
110
вузов
36
преподавателей
161
студент
Инновационные технологии пищевых производств и общественного питания
Современные технологии пищевых производств и общественного питания
- бакалавриат
- магистратура
- аспирантура
Используют:
246
вузов
191
преподаватель
598
студентов
Инновационные технологии пищевых производств и общественного питания
Современные технологии пищевых производств и общественного питания
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- аспирантура
Используют:
97
вузов
52
преподавателя
104
студента
Инновационные технологии пищевых производств и общественного питания
Современные технологии пищевых производств и общественного питания
- бакалавриат
- магистратура
Научная школа:
Российский государственный университет нефти и газа имени И.М. Губкина (г. Москва)
Дагестанский государственный технический университет (г. Махачкала)
Используют:
44
вуза
16
преподавателей
33
студента
Современные технологии пищевых производств