Курсы
8 курсов
Сортировать:
По релевантности
По дисциплине
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
- магистратура
- бакалавриат
- специалитет
- СПО
- аспирантура
Научная школа:
Московский политехнический университет (г. Москва)
Используют:
36
вузов
11
преподавателей
27
студентов
Биотехнология пищевых производств
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- аспирантура
Используют:
34
вуза
15
преподавателей
27
студентов
Биотехнология пищевых производств
- бакалавриат
- магистратура
- аспирантура
Научная школа:
Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет (г. Владивосток)
Используют:
42
вуза
13
преподавателей
41
студент
Биотехнология пищевых производств
- бакалавриат
- магистратура
Научная школа:
Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет (г. Владивосток)
Используют:
29
вузов
12
преподавателей
20
студентов
Гигиена, санитария и технология пищевых производств
- магистратура
- специалитет
- бакалавриат
- аспирантура
Научная школа:
Омский государственный технический университет (г. Омск)
Московский государственный университет спорта и туризма (г. Москва)
Используют:
0
вузов
0
преподавателей
0
студентов
Общая технология пищевых производств
Технология пищевых производств
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- аспирантура
Используют:
48
вузов
17
преподавателей
37
студентов
Вибрационная техника и технология пищевых производств
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- ординатура
- аспирантура
Используют:
42
вуза
9
преподавателей
33
студента
Химия и технология пищевых производств
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- ординатура
- аспирантура
- СПО
Используют:
47
вузов
9
преподавателей
64
студента
Химия и технология пищевых производств