Показать виджеты
Скрыть виджеты
18 октября 2024 активны на платформе
53 364 -34
Преподавателя
634 304 +383
Студента
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Курсы

11 курсов
идет подготовка файла, подождите...
По запросу Технология продуктов общественного питания в категории Курсы найдено 11 курсов
  • По научной школе
  • По дисциплине
  • По направлениям подготовки, специальностям
  • По автору
Фильтры
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 115 вузов 38 преподавателей 169 студентов
144 часа
4 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Технология продуктов общественного питания Технология продуктов общественного питания длительного хранения
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Технология продуктов общественного питания
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 98 вузов 55 преподавателей 108 студентов
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Технология продуктов общественного питания Технология продуктов общественного питания длительного хранения
  • бакалавриат
  • магистратура
  • аспирантура
Используют: 150 вузов 93 преподавателя 168 студентов
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Технология продуктов общественного питания
  • бакалавриат
  • магистратура
  • аспирантура
Используют: 112 вузов 41 преподаватель 147 студентов
144 часа
4 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Технология продуктов общественного питания Технология продуктов общественного питания длительного хранения
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Технология продуктов общественного питания
Технология продуктов общественного питания
  • специалитет
  • бакалавриат
  • магистратура
  • аспирантура
Используют: 96 вузов 59 преподавателей 97 студентов
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Технология продуктов общественного питания
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 113 вузов 65 преподавателей 150 студентов
144 часа
4 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Технология продуктов общественного питания Технология продуктов общественного питания длительного хранения
144 часа
4 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Технология продуктов общественного питания