Показать виджеты
Скрыть виджеты
20 ноября 2024 активны на платформе
52 518 +21
Преподавателей
646 764 +1039
Студента
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Курсы

8 курсов
идет подготовка файла, подождите...
По запросу Технология продуктов общественного питания в категории Курсы найдено 8 курсов
  • По научной школе
  • По дисциплине
  • По направлениям подготовки, специальностям
  • По автору
Фильтры
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 110 вузов 36 преподавателей 161 студент
144 часа
4 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Технология продуктов общественного питания Технология продуктов общественного питания длительного хранения
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Технология продуктов общественного питания
  • бакалавриат
  • магистратура
  • аспирантура
Используют: 141 вуз 84 преподавателя 173 студента
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Технология продуктов общественного питания
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Технология продуктов общественного питания
Технология продуктов общественного питания
  • специалитет
  • бакалавриат
  • магистратура
  • аспирантура
Используют: 90 вузов 55 преподавателей 96 студентов
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Технология продуктов общественного питания
144 часа
4 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Технология продуктов общественного питания
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Технология продуктов общественного питания