Курсы
4 курса
Сортировать:
По релевантности
По дисциплине
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- ординатура
- аспирантура
Используют:
44
вуза
11
преподавателей
35
студентов
Химия пищевых продуктов
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- ординатура
- аспирантура
- СПО
Используют:
46
вузов
10
преподавателей
57
студентов
Химия пищевых продуктов
- магистратура
- бакалавриат
- специалитет
- аспирантура
Научная школа:
Вологодская государственная молочнохозяйственная академия имени Н.В. Верещагина (г. Вологда)
Используют:
48
вузов
20
преподавателей
60
студентов
Биохимия пищевых продуктов из растительного сырья
Биохимия пищевых продуктов
- магистратура
- бакалавриат
- специалитет
- аспирантура
Научная школа:
Вологодская государственная молочнохозяйственная академия имени Н.В. Верещагина (г. Вологда)
Используют:
30
вузов
13
преподавателей
38
студентов
Биохимия пищевых продуктов