Показать виджеты
Скрыть виджеты
24 ноября 2024 активны на платформе
52 376 -45
Преподавателей
647 197 -548
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Используют: 0 вузов 0 преподавателей 0 студентов
СПО
3 зачетных единицы
108 академ/часов
6 часов в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В курсе изложены методология организации услуг общественного питания в зависимости от типа предприятия общественного питания, его технологических особенностей и конкретных условий работы. Большое внимание уделено описанию технологии кулинарной обработки пищевых продуктов и используемых в этом процессе современных материально-технических средств. Рассмотрены особенности организации трудовых процессов, а также специфика назначения предприятий питания. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по экономическим и техническим специальностям.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Менеджмент / Туризм и гостеприимство
Технические науки и информационные технологии / Пищевая промышленность и общественное питание
Дисциплины
Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания , Организация и технология производства продукции общественного питания , Организация обслуживания в организациях общественного питания , Организация и технология обслуживания в общественном питании , Экономические и правовые основы профессиональной деятельности , Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания , Деятельность службы питания в гостиничных комплексах , Организация обслуживания на предприятиях общественного питания , Организация питания в организациях общественного питания , Организация деятельности сотрудников службы питания гостиничного предприятия , Организация питания в гостиницах и туристических комплексах , Обслуживание потребителей за барной стойкой, буфетом с приготовлением смешанных напитков и простых закусок , Предоставление услуг предприятия питания , Техническая эксплуатация базовых моделей механического и теплового оборудования организаций торговли и общественного питания
ПОП СПО:
Направления подготовки/Специальности/Профессии

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Предисловие

Время прохождения 82 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Введение

Время прохождения 49 минут
Свернуть
Развернуть тему

Раздел I. ПОДХОДЫ К КЛАССИФИКАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Время прохождения 1139 минут
Свернуть
Развернуть тему

Раздел II. ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Время прохождения 4350 минут
Свернуть
Развернуть тему

Раздел III. ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ОСОБЕННОСТИ УСЛУГ ПИТАНИЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ НАЗНАЧЕНИЯ

Время прохождения 1537 минут
Свернуть
Развернуть тему

Заключение

Время прохождения 49 минут
Свернуть
Развернуть тему

Библиографический список

Время прохождения 16 минут
Свернуть
Развернуть тему

Рекомендуемая литература

Время прохождения 65 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 40 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Организация обслуживания в организациях общественного питания
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Тесты21
Задания21

Поделиться курсом

Подписка от 349 ₽/мес.
Этот курс и более
11 139 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме: