Показать виджеты
Скрыть виджеты
Горячая линия
02 мая 2024 активны на платформе
53 949 -7
Преподавателей
586 292 -172
Студента
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Используют: 246 вузов 181 преподаватель 549 студентов
бакалавриат магистратура аспирантура
3 зачетных единицы
108 академ/часов
6 часов в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В курсе изложены методология организации услуг общественного питания в зависимости от типа предприятия общественного питания, его технологических особенностей и конкретных условий работы. Большое внимание уделено описанию технологии кулинарной обработки пищевых продуктов и используемых в этом процессе современных материально-технических средств. Рассмотрены особенности организации трудовых процессов, а также специфика назначения предприятий питания. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших образовательных заведений, обучающихся по экономическим и техническим направлениям и специальностям.
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Менеджмент / Туризм и гостеприимство
Технические науки и информационные технологии / Пищевая промышленность и общественное питание
Дисциплины
Операционный (производственный) менеджмент , Технологии и организация услуг питания , Управление производством , Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания , Оборудование предприятий общественного питания , Производственный менеджмент , Организация производства , Основы производственного менеджмента , Введение в производственный менеджмент , Контроль качества продукции и услуг общественного питания , Ресторанное обслуживание в отеле и службы питания в отеле , Организация предприятия питания в санаторно-курортном комплексе , Организация работы служб питания и банкетинга предприятий гостеприимства , Технология и организация услуг питания в индустрии гостеприимства , Управление структурными подразделениями предприятий питания , Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях питания , Техническое оснащение организаций питания , Организация питания в туризме , Деятельность службы питания , Деятельность службы питания в гостиничных комплексах , Инновационные технологии в индустрии общественного питания , Организация питания в курортных и гостиничных комплексах , Организация специального питания в гостиничных комплексах , Технология и организация диетического питания и лечебно-оздоровительного питания , Технология производства продукции на предприятиях индустрии питания , Организация питания в средствах размещения , Технология и организация диетического и лечебно-оздоровительного питания , Виды и формы специального обслуживания на предприятиях общественного питания , Менеджмент организаций сферы гостеприимства и общественного питания , Организация работы ресторанов быстрого питания , Основы здорового питания в санаторно-курортных комплексах , Охрана труда и техника безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания , Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания , Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания , Управленческий анализ на предприятиях гостеприимства и общественного питания , Основы организации производства , Технология и организация лечебно-профилактического питания , Банкеты и приемы , Качество услуг предприятий питания , Организация обслуживания в сфере общественного питания , Организация производства и обслуживания на предприятиях питания , Основы деятельности предприятия питания , Техническое оснащение предприятий питания , Технология и организация питания в туризме и гостеприимстве , Инновационные технологии пищевых производств и общественного питания , Современные технологии пищевых производств и общественного питания , Качество товаров и услуг , Анализ деятельности предприятий питания , Технология и организация питания в туризме , Технология организации деятельности предприятий питания , Особенности учета в торговле и общественном питании , Особенности учета в торговле, общественном питании и услугах , Организация производства продукции различного назначения на предприятиях общественного питания , Организация и управление деятельностью организаций сферы гостеприимства и общественного питания , Проектные решения в индустрии питания , Организация процесса обслуживания , Инновационные стандарты производства и обслуживания в общественном питании , Организация производства на предприятиях общественного питания , Основы лечебно-профилактического питания , Современные проблемы организации производства предприятий общественного питания , Стандарты обслуживания и планирование общественного питания , Технология блюд предприятий общественного питания , Основы управления производством , Организация работы службы питания и банкетинга , Управление качеством услуг питания в гостеприимстве , Организация обслуживания на предприятиях общественного питания , Менеджмент на предприятиях индустрии питания , Менеджмент производства и услуг предприятий питания , Организация питания в гостиничных комплексах и центрах досуга , Производственный контроль на предприятиях индустрии питания , Технология и организация производства в сетях предприятий питания , Технология и организация услуг размещения и питания в туризме , Технология и организация услуг размещения и питания в индустрии гостеприимства , Организация общественного питания в туризме , Технологии отраслей пищевой перерабатывающей промышленности и общественного питания , Организация производства лечебно-профилактического питания , Менеджмент предприятия общественного питания , Производственный и операционный менеджмент , Организация и обслуживание на предприятиях питания , Технология и организация сервиса в ресторанах раздельного питания , Технология и организация сервиса в ресторанах специального питания , Экономика и организация питания , Услуги общественного питания в сфере туристской деятельности , Организация производства детского и диетического питания , Организация производства дошкольного питания , Организация производства школьного питания , Технология и организация производства специальных видов питания , Управление предприятием общественного питания , Управление в сфере общественного питания , Банкеты и приемы в ресторанном бизнесе , Охрана труда и техника безопасности в организациях сферы гостеприимства и обществен. питания , Правовые основы деятельности и документооборот в сфере гостеприимства и общественного питания , Инновации в организации производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания , Организация обслуживания банкетов , Организация и управление предприятием общественного питания , Организация системы контроля производственного процесса предприятия общественного питания , Сертификация услуг в общественном питании , Организация питания в гостиничных комплексах , Организация услуг общественного питания , Организация специальных видов питания , Организация функционального питания , Технологии и организация услуг питания в туризме и гостиничном сервисе , Организация обслуживания в индустрии питания , Современные технологии управления в сфере гостеприимства и общественного питания , Стратегическое управление организациями индустрии гостеприимства и общественного питания , Технологии продвижения и продаж в сфере гостеприимства и общественного питания , Трудовые ресурсы организаций сферы гостеприимства и общественного питания , Управление персоналом в сфере гостеприимства и общественного питания , Управление потребительскими предпочтениями в организациях индустрии гостеприимства и общественного питания , Управленческие решения в сфере гостеприимства и общественного питания , Управление предприятиями общественного питания , Основы пищевой безопасности на предприятии питания , Правовое обеспечение деятельности предприятий питания , Разработка концепции предприятия питания , Разработка проекта предприятия питания , Технологии и стандарты обслуживания на предприятии питания , Управление текущей деятельностью департаментов (служб, отделов) предприятия питания , Управленческий анализ на предприятиях питания , Организация работы отдела продаж банкетов и конференций в гостинице , Сети общественного питания , Технологии и организация услуг питания в туризма , Бизнес-планирование, риск-менеджмент, антикризисное управление предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса , Оборудование предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса , Обслуживание банкетов , Организация и проектирование предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса , Организация и технологии предприятий питания , Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере , Организация производства и логистика предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса , Проектирование предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса , Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса , Технология, организация и менеджмент сервиса на предприятиях индустрии питания и ресторанного бизнеса , Технология и организация специальных видов питания , Безопасность обслуживания в организациях сферы гостеприимства и общественного питания , Исследование рынков, товаров, услуг в сфере гостеприимства и общественного питания , Контроль бизнес-процессов организации сферы гостеприимства и общественного питания , Организация питания в сфере гостеприимства , Планирование в организациях сферы гостеприимства и общественного питания , Санитарные требования предприятий сферы гостеприимства и общественного питания , Статистика в сфере гостеприимства и общественного питания , Технологии и организация обслуживания на предприятиях общественного питания , Управление потребительским поведением в сфере гостеприимства и общественного питания , Бизнес-планирование в организациях сферы гостеприимства и общественного питания , Инновации в сфере гостеприимства и общественного питания , Охрана труда и техники безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания , Средства размещения и организации питания на транспорте , Технология и организация питания , Управление персоналом в организациях сферы гостеприимства и общественного питания , Организация службы питания в гостинице , Технология и организация услуг питания в гостиничных комплексах , Организация обслуживания в общественном питании , Проектирование комплексных предприятий общественного питания при гостиницах , Технология и организация производства специализированного питания , Инженерное сопровождение системного развития пищевых технологий в общественном питании , Инновационные технологии в сфере гостеприимства и общественного питания , Современные проблемы науки в пищевых отраслях и общественном питании , Современные формы обслуживания на предприятиях общественного питания , Специальные виды обслуживания на предприятиях общественного питания , Стратегическое и программно-целевое управление в сфере гостеприимства и общественного питания , Формирование производственной концепции и внедрение технологических инноваций в сферу гостеприимства и общественного питания , Организация и проектирование услуг питания на предприятиях туризма и гостеприимства , Технологии и организация услуг питания в гостинице , Технологии и организация системы питания в средствах размещения , Стратегия и тактика производственного менеджмента , Обеспечение качества продукции и услуг в общественном питании , Организация производства и обслуживания в предприятиях питания , Современные техники обслуживания в предприятиях питания , Современные технологии контроля и управления в предприятиях питания , Технология и организация системы питания в индустрии гостеприимства , Технология открытия предприятия питания , Технология продукции в предприятиях питания , Организация и управление предприятиями питания в сфере гостиничных услуг , Услуги питания в туризме , Технология и организация услуг питания , Организация предприятий индустрии питания , Организация производственного контроля на пищевых предприятиях , Технология и организация обслуживания туристов на предприятиях питания и в гостиничных комплексах , Автоматизация технологических процессов на предприятиях пищевой промышленности , Менеджмент производства и услуг предприятий индустрии питания , Организация обслуживания на предприятиях индустрии питания , Организация производства в сетях предприятий питания , Проектное управление на предприятиях индустрии питания , Ситуационный анализ и оценка результатов деятельности сети предприятий питания , Техническое оснащение организации питания , Технология и организация производства социальных видов питания , Конкурентоспособность продукции и услуг общественного питания , Обеспечение безопасности продукции и услуг в общественном питании , Организация производства и обслуживания предприятий индустрии гостеприимства , Организация услуг питания в индустрии гостеприимства , Разработка и применение стандартов предприятий питания , Технологические основы проектирования предприятий питания индустрии гостеприимства , Проектирование производственных процессов и технологических регламентов предприятий сферы гостеприимства и общественного питания , Управление персоналом организаций сферы гостеприимства и общественного питания , Управление проектами и изменениями в сфере гостеприимства и общественного питания , Контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания , Организация производства на предприятиях индустрии питания , Охрана труда и техника безопасности в сфере гостеприимства и общественного питания , Проектирование меню , Технологии продвижения продуктов и услуг в сфере гостеприимства и общественного питания , Технология и организация питания на предприятиях гостиничного и ресторанного бизнеса , Экономика и управление организациями сферы гостеприимства и общественного питания , Культура производства и обслуживания в общественном питании
Направления подготовки/Специальности/Профессии

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Предисловие

Время прохождения 82 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Введение

Время прохождения 49 минут
Свернуть
Развернуть тему

Раздел I. ПОДХОДЫ К КЛАССИФИКАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Время прохождения 1137 минут
Свернуть
Развернуть тему

Раздел II. ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Время прохождения 4358 минут
Свернуть
Развернуть тему

Раздел III. ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ОСОБЕННОСТИ УСЛУГ ПИТАНИЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ НАЗНАЧЕНИЯ

Время прохождения 1535 минут
Свернуть
Развернуть тему

Заключение

Время прохождения 49 минут
Свернуть
Развернуть тему

Библиографический список

Время прохождения 16 минут
Свернуть
Развернуть тему

Рекомендуемая литература

Время прохождения 65 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 60 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Тесты21
Задания20

Поделиться курсом

Подписка от 349 ₽/мес.
Этот курс и более
10 847 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме: