Показать виджеты
Скрыть виджеты
05 декабря 2025 активны на платформе
51 198 -10
Преподавателей
692 586 -738
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Ресторанное дело. Организация производства и обслуживания

Используют: 0 учебных заведений 0 преподавателей 0 студентов
СПО
1 зачетная единица
36 академ/часов
2 часа в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
  1. На школе преподавателей
  2. На конференциях
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
  1. На школе преподавателей
  2. На конференциях
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В курсе изложены основы дисциплины «Организация производства в ресторанах». В структуру настоящего курса включены жизненные вопросы и проблемы отрасли общественного питания с учетом современных требований к организации производства и обслуживания в ресторанном бизнесе. Излагаемый материал базируется на актуальных вопросах ассортимента и функциональных особенностях пищевых продуктов, основного и дополнительного сырья и их комплексного взаимодействия. Особое внимание в курсе уделено нормативным требованиям по организации производства ресторанной продукции. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Технические науки / Пищевая промышленность и общественное питание
Технические науки / Сфера обслуживания
Дисциплины
Организация обслуживания , Основы кейтеринга , Ресторанное дело , Организация обслуживания в ресторане , Кейтеринг на предприятиях общественного питания , Поварское дело , Организация производства в ресторанах , Кейтеринг , Организация деятельности повара , Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции: Банкетные блюда и закуски , Основы организации гостиничного и ресторанного дела , Организация работы повара , Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар, кондитер, пекарь) , Организация винного сервиса в ресторанном деле
Направления подготовки/Специальности/Профессии

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Введение в курс

Время прохождения 49 минут
Свернуть
Развернуть тему

Список литературы

Время прохождения 73 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Приложение А. Виды кейтеринга

Время прохождения 49 минут
Свернуть
Развернуть тему

Приложение Б. Услуги питания туристов

Время прохождения 121 минута
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 24 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Ресторанное дело
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции89
Тесты4
Ссылки4

Поделиться курсом

Подписка от 465 ₽/мес.
Этот курс и более
11 490 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме: