Показать виджеты
Скрыть виджеты
18 декабря 2025 активны на платформе
50 975 -13
Преподавателей
685 024 -784
Студента
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС

Используют: 0 учебных заведений 0 преподавателей 0 студентов
СПО
1 зачетная единица
36 академ/часов
2 часа в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
  1. На школе преподавателей
  2. На конференциях
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
  1. На школе преподавателей
  2. На конференциях
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

Практикум предназначен для формирования профессиональных компетенций в области производственно-технологической деятельности с целью обеспечения входного контроля качества сырья и полуфабрикатов; управления технологическими процессами производства продуктов питания из растительного сырья на предприятии; обеспечения выпуска высококачественной продукции. В практикуме изложены теоретические сведения и характеристики основных продуктов переработки растительного сырья, порядок и методики выполнения лабораторных работ, вопросы для самоконтроля, список рекомендуемой литературы.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Технические науки / Пищевая промышленность и общественное питание
Технические науки / Технология производства
Дисциплины
Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания , Технология продуктов общественного питания , Введение в технологию продуктов общественного питания , Организация технологического процесса производства продуктов питания из растительного сырья , Предоставление услуг предприятия питания , Техническое обслуживание технологического оборудования производства продуктов питания из растительного сырья в соответствии с эксплуатационной документацией
ПОП СПО:
Направления подготовки/Специальности/Профессии

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Авторский коллектив

Время прохождения 15 минут
Свернуть
Развернуть тему

Предисловие

Время прохождения 15 минут
Свернуть
Развернуть тему

Правила техники безопасности

Время прохождения 31 минута
Свернуть
Развернуть тему

Отбор проб для анализа

Время прохождения 15 минут
Свернуть
Развернуть тему

Лабораторная работа 2. Анализ зерна пшеницы

Время прохождения 228 минут
Свернуть
Развернуть тему

Лабораторная работа 5. Анализ качества хлеба

Время прохождения 182 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Список рекомендуемой литературы

Время прохождения 46 минут
Свернуть
Развернуть тему

Приложение

Время прохождения 170 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 36 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Технология продуктов общественного питания
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции140
Тесты12

Поделиться курсом

Подписка от 475 ₽/мес.
Этот курс и более
11 491 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме:

Используют: 0 учебных заведений 0 преподавателей 0 студентов