Показать виджеты
Скрыть виджеты
20 ноября 2024 активны на платформе
52 518 +21
Преподавателей
646 764 +1039
Студента
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОЧНЫХ КОНСЕРВОВ

Используют: 0 вузов 0 преподавателей 0 студентов
СПО
3 зачетных единицы
108 академ/часов
6 часов в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В книге подробно описаны технологические процессы производства сгущенных и сухих молочных консервов, освещены вопросы пригодности молока для консервирования, рассмотрена технология продуктов на основе обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки, а также представлены основные направления развития технологии, которые позволят получать высококачественные, стойкие при хранении и экономичные по затратам продукты консервирования молока и молочного сырья. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов ссузов, обучающихся по специальности «Технология молока и молочных продуктов» и инженерно-технических работников.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Технические науки и информационные технологии / Пищевая промышленность и общественное питание
Дисциплины
Направления подготовки/Специальности/Профессии

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

От автора

Время прохождения 16 минут
Свернуть
Развернуть тему

Предисловие

Время прохождения 49 минут
Свернуть
Развернуть тему

Глава 4. Общие технологические операции для всех продуктов консервирования молока, молочного сырья

Время прохождения 622 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Глава 6. Технология консервирования молока, молочного сырья путем снижения активности (доступности) воды сгущением

Время прохождения 651 минута
Свернуть
Развернуть тему

Глава 9. Технология консервирования молока, молочного сырья путем снижения активности воды сушкой предварительно сгущенных нормализованных смесей, молочного сырья

Время прохождения 626 минут
Свернуть
Развернуть тему

Контрольные вопросы и задания по теме "Технология молочных консервов"

Время прохождения 66 минут
Свернуть
Развернуть тему

Ситуационные задачи

Время прохождения 33 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Библиографический список

Время прохождения 49 минут
Свернуть
Развернуть тему

Новые издания по дисциплине "Технология молока и молочных продуктов"

Время прохождения 16 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 42 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Технология производства молочных консервов и сухих детских молочных продуктов
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Тесты15
Задания1
Ссылки15

Поделиться курсом

Подписка от 349 ₽/мес.
Этот курс и более
11 129 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме: